아들 대학합격 책상,책장구입

리뷰 제품

본문

미라지에서 2번째로 가구 구입합니다.

아들 대학합격으로 더 열심히 하라는 의미에서 좋은 책상, 책장 미라지에서 구입합니다.

딸이 너무 좋다고 자기도 사달라네요.
너도 오빠 만큼만 해라 무조건 사줄테니.....

책장 셋트 너무 마음에 들고 책장도 휘지 않겠네요.

딸 책상도 곧 구입해야 될 것 같네요.

쿠션 이미 선물로 받아서 이번엔 오토만 희망해봅니다.

[Professor Workstation Desk & Chair]
[29900-2]
[HB-120x200]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요^^

화이트와 브라운 톤의 예쁜 컬러톤 제품을 구입해 주셨네요.
일반적인 한가지 컬러의 제품보다는 투컬러의 제품이 좀 더 화사하고
인테리어 포인트도 되면서 잘 어울리는 것 같습니다.
책상은 상하단이 이동도 되어서 그런지 더욱 실용적이죠^^
아드님이 원하시는 대학을 가신 것 같은데 너무 축하드리구요.
따님분도 좋은 대학 꼭 들어가셔서 따님 분 가구도 미라지로 해주세요~
예쁜 후기 감사하구요. 날이 추운데 감기 조심하시고 다음에 또 뵈요~

*쿠션은 랜덤발송입니다. 참고해 주세요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영