NEW CLASSIC B923W Ashland Bed (침대+협탁+화장대)

리뷰 제품

본문

좋은가격에 너무 마음에 드는 가구를 구매하게되어 기쁘네요~ 침대 구매전 문의 전화를 많이 드렸는데 친절하게 하나하나 설명해주셨어요~ 배송시스템부터 역시 미라지 가구구나 느꼈어요~ 안전한 배송과 위치 선정까지 정말 최고였어요~ 사진으로만 보다 직접 보니 너무 마음에 들고 고급스러움이 풍깁니다. 침대세트오고나서 원래 흰색계통 벽지였는데 큰맘먹고 바꿔버렸어요 ㅎㅎ 바꾸고나니 더 고급스러운 마음에 드네요~^^ 화장대랑 협탁이 다른가구업체보다 더 크고 튼튼해서 수납도 좋아요~ 침대 설치전에는 웅진에서 라텍스 랜탈매트리스 사용했었는데 불편함이 많았었거든요~ 과감하게 위약금 내고 해지했습니다. 미라지에서 주문한 매트리스는 누웠을때 몸이 편안하고 무엇보다 높이가 높아 정말 추천합니다~^^ 혹시나 침대세트 고민중이시라면 정말 추천드리고싶은 가구입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영