Milage Futura 6794

리뷰 제품

본문

집에 15년 된 낡은 가죽 소파를 교체하려고 하던 중

이번에 동생이 취업해 첫 월급으로 부모님께 선물로 소파를 교체하게 되었네요.

홈쇼핑의 100만원 이하의 소파를 구매하려고 친구에게 물어 봤는데 사고 나서 후회 많이 했다고 하더군요.

그래서 이곳저곳 사이트를 해매던 도중  미라지 가구를 알게 되었네요.

디자인도 괜찮고 상품평도 괜찮았지만 그래도 실물을 직접보고 구입하는 것이 진리 아니겠습니까?? ㅋ

그래서 대구 이현동에 있는 미라지 매장을 직접 방문해서 인터넷으로 본 모델들을 하나하나 찾아서 앉아보고

누워보고 손가락으로 눌러보고 귀찮게 했는데도 친절하게 안내해 주신 정두채 부점장님께 너무 고맙네요 ^^

그리고 최종적으로 futura 6794  모델로 결정 후  하루만에 배송...

가죽이 완전 짱임~~ 이번 설 연휴 내려온 동생과 언니도 정말 소파 잘 샀다면서 말하네요...

앤틱풍의 프레임과 퀄리티 높은 가죽이 앞으로 100년은 갈 듯... 이건 좀 아닌가 ㅎㅎ

암튼 완전 만족이에요~~  앞으로 저도 시집가면 미라지에서 구매하려 계획 중입니다.!~

ps. 쿠션 주실때 엔틱느낌의 쿠션으로 부탁 드릴께요~~  ^^ㅎ

[6794]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

엔틱 디자인의 가죽소파를 구입해 주셨네요.
가죽의 퀄리티와 쿠션감이 너무 좋아서 많은 사랑을
받고 있는 제품이구요^^ 웅장하고 엔틱한 스타일이라서
밋밋한 공간에 포인트를 주기에도 좋은 제품입니다.
예쁜 후기 감사하구요. 날씨가 추운데 감기 조심하세요^^

*현재 사은품으로 증정되는 메모리폼 쿠션 발송이
미국 CULP사의 사정으로 인해 지연되고 있습니다.
입고되는 대로 순차적으로 보내드리겠습니다.
고객님의 너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영