침대 쇼파. 미라지가구 완전 멋져요

본문

9월에. 대구 달서구에서 미라지가구 방문해서
한눈에 뿅 가버린 이쁜이들..
침대는 넓고 묵직해서 정말튼튼해요.
다만 킹 사이즈가 국내 킹사이즈 보다 조금 더 커서
매트리스 매트가  쫙 쪼이네요. ㅋㅋㅋ.

매장에서 볼땐 그닥 크구나!하는 생각을 못했는데
집에 들여오니 우와!!  정말 넓고 훌륭합니다. ㅋㅋㅋ

울집 손님들 하나같이 다들 하시는말씀. 쇼파 베리베리굿 이라고...
정말 멋지데요.
저두 쇼파 넘흐 맘에들고 이뻐요.
3인용 1인용 두가지 샀어요.  쇼파 바닥 밑이 고무로 되어 있어서 옮기기고 수월하고 앉아있으면 구름위에 앉은것처럼 폭신하다는 말씀.. 구입 원하신다면

쇼파만큼은 후회없을것입니다. 장담해요. ㅎㅎ

조명하고 어울려져서 집안 자체를 포근하게ㅡ따뜻하게 만들어준답니다.
인테리어에 한몫 하는 쇼파에요.

친절히 설명 잘해주신 설치기사님. 대구 달서구에 근무하시는 미라지가구
직원언니야 친절히 응대해 주셔서 감사합니다.
담 기회에 또 들릴께요.~^^♡♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영