미라지 사용후기 와 단점들

본문

미라지 쇼파 와 테이블  스탠드등등 구매후 사용하고 있는 1인입니다  근데 미라지 취소관련해서 너무 악풀도많고 제품하자 가 분명한데도 취소 절대 안해주는 악성업체로소비자원에 직원이 말한답니다 화면과실물이 너무 다르고  확대해서 봐도 절대 안보이는 부분이 보인다고 있다고 우기고  화면과 완전 다릅니다  일부러 그런건지 투자를 안하시는건지  그러면서 자기네는 못해주니 더하고싶으면 소비자고발센터에 신고 하라네요 참나 얼마나 이렇게 팔아먹었으면 녹음기 틀듯 자동멘트를 하시다니  귀찮아서 포기하는 심리를 이용해서 이런식으로 장사를 하시다니 완전 대실망 특히 분당점 남자분 오래사시겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영