클래식 스타일의 미라지퍼니쳐 콘솔서랍장으로 코너공간 알차게 꾸미기!

리뷰 제품

본문

우리 집 이사하던 날, 가장 먼저 들어온 가구는 바로 미라지퍼니쳐의 Coast To Coast 크레덴자 콘솔 서랍장입니다.
아무래도 미국브랜드라서 육중하고 클래식한 느낌이 있어요. 이름도 크레덴자(르네상스 시대의 식기 진열장) 콘솔이거든요~

클래식한 디자인이지만 구석구석 디테일에서는 사용자의 편의를 도모한 작은 센스들이 돋보입니다.
다리 디자인을 보면 글라이더(높이조절 발받침)가 없을 것처럼 생겼는데, 밑을 들여다보니 튼튼한 글라이더가
흔들림 없이 콘솔을 잡아주고 있었어요. 물론 바닥 스크래치도 예방하구요~

살짝 높이감이 있는 다리 덕분에 콘솔 서랍장 하단을 청소하기가 용이합니다.

사실 미라지퍼니쳐 홈페이지에서 이 콘솔 서랍장을 봤을 때는 저 문이 유리인지,
아니면 그냥 메쉬망으로 마감이 된건지 살짝 혼란스러웠거든요~
실제로 보니까 거울이 있고 그 앞에 메쉬망으로 마감해서 디자인적인 요소를 주었네요
수납장 안에 들어있는 지저분한 물건들은 밖으로 보이지 않으니 안심할 수 있어요. ㅎㅎ

저희 집은 베란다나 붙박이장이 없는 주택이라서 이것저것 수납할 공간이 많이 부족했는데, 아주 효자 노릇 톡톡하게 해줄 것 같습니다.

* 인테리어블로거 예쁘게 살림하는 여자님의 리뷰입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영