B1301 Poster Bed (침대+협탁+화장대) + Bonn Queen (상단+하단) (독립스프링) w/ Pillow …

리뷰 제품

본문

맘에 들어요~
집에 안방이 좀 작게 나온 편이고 조명이 백색이라 다른 분들처럼 멋있게 사진이 나오지 않았어요 ㅎㅎ

퀸사이즈 구매해서 아랫쪽에 기둥 세우고 싶었는데 화장대에 TV를 놓게 되어서 너무 커보일까봐 봉을 치웠어요 침대세트는 블랙실버에 느낌이 심플하면서도 고급스러운 느낌이 오래써도 질리지않겠어요 
침대발바닥에는 고무로 미끄럼 방지 받쳐놨어요 배송하시는 분이 나무바닥이라 미끌릴수 있다고 하셔서..
거울은 좌식으로 쓰려고 남는 공간에 세로로 세워놨어요 디테일이 너무 이쁘네요^^
협탁도 여성스럽게 잘빠진것같아 맘에 들구요~ 굿입니당ㅎㅎ

매트리스는 너무 편해요 전 적당히 부드러운걸 찾고 있었는데 어쩜 침대세트 보다 매트리스에 더 반한거같아요ㅋㅋ 매장에서 잠깐 누워보고 했을땐 몰랐는데 정말 매트리스는 대만족입니다^^
사람마다 취향이 달라서 모르겠지만 적당한 부드러움이 정말 좋더라구요~
다른분들의 후기사진이 많은 도움이 되었네요^^
잘쓸게요 ~ 감사합니다~~~

일산점 박정훈부장님 귀찮게 하고 괴롭혀 드린거 죄송해요 ㅎㅎ
감사합니다~ 맘에 쏙드네요 ^^

후기 사은품은 쿠션으로 ~~
50002. 50008. 50009 빼고 다른 아이로 둘 보내주세요 ^^ 5번 6번 보내주시면 더 좋구요ㅎㅎ
수고하세요~~

[B1301]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

시크한 블랙과 세련된 디자인으로 고객님의 사랑을
듬뿍받고 있는 b1301 침대셋트를 구입해 주셨네요~
언제나 행복하고 편안한 공간이 되시길 바라구요~
다음에 또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다.
감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영