침대 협탁 화장대 식탕 소파 후기입니다*^^*

리뷰 제품

본문

4월에 구입했습니다
다른분들처럼 집정리하고 일하느라 후기가 늦었네요^^

저는 원래 침대세트만 사러 분당점을 갔었는데요
막상 매장에 가보니 침대세트만 사고 올수가 없었습니다^^

맘같아서 입본장이랑 책장도 다 사고싶었지만 책장은 너무 고가라서 일단 접어두고
주방식탁과 소파만 추가로 구입했습니다

신혼가구의 8할은 미라지로 꾸민샘이죠^^

침대세트는 모두 써주신 후기처럼 두말할거없이 좋구요
단, 이사갈때 좀 걱정이더군요ㅛㅛ 워낙 무게감이 있어서 이사짐 아자씨들이 성질낼까봐요..
어서 돈벌어서 집사야죠..^^

식탁도 홈페이지에서 본 그대로 너무 분위기 있고 대리석받침이라 아주아주 무게감있습니다
단! 단! 대리석의 특징이 식탁에 붙이는게 아닌 얹는 개념이라서 약간의 흔들림은 주의하셔야합니다
칼, 가위 항시 조심하셔야하구요

소파는 정말 백점만점 백점입니다
일단 너무 부드러워서 좋고 또 부드러워서 좋고 부드러워서 좋고 ^^ 질감 최고입니다
높이는 매장에 봤을때처럼 낮은 높이라서 큰집보단 아담한 신혼집에 더 어울릴듯해요
색감도 블루계열보다는그레이에 블루한방울 섞은^^ 느낌이라 분위기있습니다
저는 소파색이 약간 블루감있어서 일부로 벽지를 초록색으로 해서 청량감있게 인테리어 했습니다

제 후기가 참고가 되시길 바랍니다^^

오렌지색 쿠션부탁드려요*^^*

[B1694]
[7729]
[W1005]
[MD-3001]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

각각의 소중한 공간 저희 미라지가구와 함께 해주셨네요~
제품에 대한 꼼꼼한 후기 감사드리구요~ 예쁜가구 오래오래
사용하셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영