너무 잘 받았습니다, 완전 만족해요*^^*

리뷰 제품

본문

인터넷으로 보고 고민하다가, 매장에 직접 가서 구매했습니다.

구매한 건 침대세트 Magnussen B1444랑 쇼파 Futura6692인데요~

너무너무 집에 잘 어울리는 것 같아요^^

이미란 과장님께서 친절히 설명해주셔서, 기분 좋게 구매한 것 같습니다.

세일도 많이해서 그런지, 가격 대비 참 좋은 것 같아요!!

p.s. 쿠션 주신다 그래서 후기 쓰러 왔는데, 오늘 보니 커플티로 변경되었네요...ㅠㅠ 저희 MIRAGE 70005쿠션이랑 너무 잘 어울리는 품목들을 샀는데, 그거 보내주시면 안되나요?!!! 센스있는 관리자님께서 보내주시리라 믿어요*^^*..........................정 안된다면... 커플티는 남자M이랑 여자S로 신청합니다. 그런데 정말정말 쿠션으로 받고싶어요ㅜㅜ!!!

많이 파시고, 번창하세요^^

[6692]
[B1444]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

고급스러운 디자인의 가죽소파와 B1444 침대세트
구입해 주셨네요. 침대는 클래식한 느낌이 들면서도
웅장한 디자인이라서 침실이 훨씬 멋져보입니다.
가죽소파 역시 퀄리티 뛰어난 제품으로 오랫동안
많은 사랑을 받고 있답니다. 예쁜 후기 감사하구요.
쿠션은 현재 재고가 소진되었습니다 T.T
커플티로 보내드리겠습니다. 좋은 하루 보내세요~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영