미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 네번째 구매후기(1)
hmn119 20,092
  편안하게 쓸 쇼파를 찾다가 구매하게 되었습니다.   배송해주시는 분이 한국인하고 몽골분이셨는데   호흡도 너무 잘 맞으시고 정말 잘해주셔서   배송받고 시간이 지났는데도 아직도 기분이 좋습니다.   너무…
미라지 세번째 구매후기(1)
hmn119 21,459
  아주 큰 방이여서   부동산 대부가 썼다는 가구를 선택했습니다. ㅎㅎㅎ   다른 가구보다 웅장하고 멋진 느낌입니다.   [Trump Home] [Richmond]
미라지가구 두분째 구매 후기(1)
hmn119 25,090
  두번째 가구 구입도 만족 스러웠습니다.   어두운 방이여서 밝은 가구로 구입했습니다.   좋은 가구를 저렴한 가격에 구입하게 되어 기분이 좋네요   좀더 클래식한 느낌을 주고 싶어서 베드벤치는 따로 구입해서 놨는데 더…
식탁후기~~(1)
hiacinth97 14,920
식탁 구매했어요! 2인용으로 쓰려고 샀는데 4인용으로 넓힐 수 있어 실용적이네요 나무색 그대로고 디자인이 심플해서 어디에나 잘 어울릴듯.. 인터넷으로 산거라 좀 걱정했는데 만~족 입니당^-^ 담번엔 협탁이랑 러그 사려고 구경중~   [D282]
13평 작은 집에 욕심내서 미라지로 꾸며봤어요^^(1)
훌라훌라 15,305
저 완전 미라지가구 팬이예요~   논현가구거리, 분당가구거리..막 엄청 돌아다녔다가 미라지에서 그냥 바로 계약하고 왔네요. 집이 너무 작아서 잘 들어갈까. 너무 좁아보이지 않을까 걱정 많이 했었는데요. 시댁 어른들이고 친정이고 가구 너무 잘했다고 칭찬 …
안방 침대 추가 구매했어요(1)
융융 15,802
다른 곳은 미라지 가구로 다 갖추었었는데, 이제야 안방까지 완벽하게 갖추었어요. 만족하고 잘 사용하고 있어요.   검정색 오토만으로 부탁드릴게요 ~^^*   [b747]  
6인용 식탁세트(1)
7744 16,760
커다란 식탁세트를 사고 싶어서 미라지에 다시 가게 되었는데 사고보니 국내 제작이네요 ㅎㅎ 동그란 등받침이 마음에 들어서 사게되었는데 식탁 디자인이 더 마음에 듭니다. 볼수록 마음에 드는 디자인인 것 같아요 색깔도 다크초콜릿 색으로 저희집 바닥과 잘 어울려서 의…
추가구매했어요~^^(1)
윤아 22,143
지난번에 침대랑 식탁,소파 구입하고 다 좋은데 36평 집에 거실확장을 안해서 거실이 다소 좁은감이 있어서 소파를 작은걸로 골랐더니 옆이 조금 허전해서 계속 고민하던중에 사이드테이블을 구입했는데 정말 자로잰듯 딱 맞는거있죠? 첨에는 테이블의 웅장함에 소파가 조금 죽…
좋은 소파 추천해주신 유현상 부장님 감사합니다^^(2)
핑크버니 20,305
새로 집을 이사하면서 소파를 새로 장만 하게 되었습니다. 통가죽 카우치 소파를 들이고 반납하는과정에 인터넷 서핑을 통해 미라지를 알게 되었습니다.   집에서는 조금 먼 거리이지만 가구는 직접 보고 골라야 한다는 생각에 방문을 하였습니다. &n…
어떻나요?(1)
노랭이 16,389
이쁘죠 우리방이에요^^ 이사 오고 발품 팔아서 여러군데를 알아보고 마음에 들지 않아서 사이트를 보다가 이 사이트를 우연히 보게 되엇는데 여기 가구들이 되게 괜찮아 보여서 주문을 하게 되엇어요 집에 딱 와서 세팅 해보니 정말 예쁘네요 아쉬운…
좋아요좋아^^(1)
은이양 15,104
지금은 단종 되었지만 인터넷으로 보고 너무 맘에 들어 매장가서 확인하고 바로 구매한 가구예여 신혼집이 작아서 답답해 보이면 어떻하나 고민 많이 했는데 다행히 아주아주 잘 어울리네요 가구때문에 벽지랑 블라인드도 색깔 맞춰서 했어요 오시는 분들마다 가구 어디서 샀냐고…
후회없는 미라지(1)
장동건 15,871
2달동안 쇼파 투어 끝에 내린 결론 "미라지" 쇼파의 생명은 가죽 이태리 면피 가죽을 사용한 미라지 쇼파 촉감이 남달라요 쿠션은 약간 하드한 느낌 럭셔리 그 자체입니다. 참 카우치 방향은 일반 쇼파와 반대 방향으로 배치하시면 더 예쁘요  쇼파 한쪽면이…
넘 예쁜 매그너슨1694(1)
향기로운 15,909
요번에 이사하면서 침대를 알아보던중 평소 찜에 두었던 요 침대가 너무나도 고맙게도 세일을 하길래 바로 주문했어요.. 수입과정중 문제가 생겨 이삿날에 받지못하고 며칠뒤에 받았는데 그때마다 친절하게 전화주신 점장님 제가 넘 징징대서 죄송해요 ㅎㅎ 허리가 좋지 않아&…
good(1)
강민규민맘 14,790
새로 이사하면서 장만한침대입니다.   고민하다 대구 매장가서 직접보고 바로 결정했습니다.   사고 싶은 가구가 너무 많았지만......   살면서 천천히 하나씩 채워갈랍니다.   질리지않을 디지인이라  더 마음…
완전 이뻐요(2)
스콜 15,865
주방이 환하게 카페같아졌어요 상판나무가 원목이라 유리없이 사용해도 좋을거 같아요 아가의자도 마련하고 함께 식사하는 시간이 너무 행복하답니다. 앞으로도 번창하세요^^   [644-Round]
후기입니다^^(1)
하양이 15,054
작년 겨울에 구입하였습니다...   분당 방문후 고민고민끝에...골랐는대...너~무 잘샀단 생각을 아직까지 하고있습니다..   침대를 퀸을 할까 하다가 킹으로 했는데..왠만한 작은방만 하다고 하면 오반가요??ㅎ   남편과 저는 한덩…
7054 Leather Sofa w/Chasie (Left or Right) ~신혼부부 스…(1)
금복이아바이 21,414
안녕하세요^^너무 이쁜소파 잘 받았어요^^저희는 29평인데..디자인도 너무 이쁘고..앉았을때..너무 편합니다.. 보고만 있어도..보고싶은~♪ ^^ 저는 2010년 11월에 구매했는데요..인테리어를 제 손으로 직접한다고 많이 늦었네요..이제품은 신혼부부뿐 아니라 모든 …
애슐리침대+식탁후기예욤^-^(1)
상호♡은영 16,838
안녕하세요- 주위친구들의추천으로 미라지가구를작년여름처음알게되었네요^^ 서울,분당,대구할것없이 구입한친구들이참많았답니다 ㅎㅎ   참고로, 애슐리 B423 Q bed full set erturt Q 매트리스 애슐리 MD-3001 식탁 2…
분위기 연출 최고~>_<(2)
사랑이 21,519
영화나 드라마 보면 요론 벽난로가 많이 나오잖아요~ 그래서 나중에 주택같은데 살면 그렇게 해야겠다 했는데;;  주택은 아직 꿈같은 일인가봐요~ ㅎㅎ    그래도 조금 넓은 아파트로 이사했음에 감사하면서 살고 있습니다. 가…
제2의 신혼을 함께하는 미라지가구~(1)
홈런이대호 16,291
어려서 결혼을 하였기에 제대로 된 신혼가구도 없이 시작한 우리!   집을 장만하고 아이들을 키워야 하였기에 너무나도 여유가 없었던 우리부부!!   직장의 안정이 찾아오고 삶의 안정이 느껴지기에   장만한지 7년 되는 우리집 리모델링…
침대셋트 구입후기입니다.(2)
은교 22,906
   대구 미라지에서 직접 보고 샀습니다.  사실 실물을 보기전에 다른걸 염두에 뒀는데 실물로 보니 이 제품이 가장 신혼 분위기도 나고  값어치 있어 보였어요.    다른 미라지 침대들에 비해 그리 높…
식탁 후기(1)
이기 14,623
2인용 식탁 샀습니다. 넓게 좁게 마음대로 골라서 쓸 수 있어요. 식탁으로도 쓸 수 있고 책상으로도 쓸 수 있어서 저는 두개 구입했습니다. 의자도 이쁘고 나무도 좋은 원목 같네요. 만족입니다.!   [D282]
가죽소파 샀어요(1)
이기 14,746
S-1562 가죽소파 샀어요 싸게 잘 산것 같아요 색깔도 너무 밝지도 어둡지도 않고 딱 입니다. 저희는 남편하고 둘다 발올려놓고  TV보고싶어서 오토만 두개 구매했네요 ㅋㅋ 감촉도 좋고 설치도 친절하게 해주셨습니다. 강추입니다!!   --…
솔리드우드벤치(2)
pml1757 21,754
에쉴리침대세트에 맞는 베드벤치살려구..정말 몇개월 동안 찾아다녔지만...마땅한게 없는차에..우연히 미라지가구에서 보게되어...이거다 싶어 바로 구매했습니다. 침대세트랑 너무 잘어울리구여...너무 이쁘네요...너무 맘에 듭니당. 가격도 저렴하고..배송도 생각보다 빨리…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영