미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

후기 다시 올립니다(1)
herrera 14,837
머 정말 맘에 너무 너무 들었던 가구인데   처음 들여놓을때 부터 이것저것 하나 둘씩 엇나가서 마음만 상하게 한 가구가 되버렸네요   A/S 때문에 그동안 신경을 바짝 쓴것이 오늘 마무리 지어져서 포토후기 올립니다   정말 좋아하고…
왔다갔다 완전 편한 식탁,ㅋ(1)
skssks82 18,401
사면서 등받이가 있어서 좋긴하겠지만 불편할수도 있겠다 염려하면서 샀는데 그냥 고정시켜놓고 왔다갔다 편하게 밥먹네요,ㅋ 옆으로 앉아서 거실티비보면서 먹을수도 있고 너무 좋아요~ 그리고 사인용이지만 넓이가 육인용보다는 작지만 일반 사인용보다는 크게 한뼘정도가 더 넓네…
완전 편해요,ㅋ(1)
skssks82 13,745
이사오면서 쇼파 구입했어요~ 한참 인터넷서핑중에 한번보고 바로 지른 쇼파,ㅋㅋ 그렇게 맘에 드는게 없더니 미라지에서 보고 바로,ㅋㅋ 제가 원한데로 푹신하지않은 적당한 쿠션감 캬 ㅋㅋㅋ 색도 완전  죠아하는 쵸코색,ㅋㅋ 뒷 배경이 잘 안보이는데 민트색이라…
침구 완전 이뻐요 ㅋㅋ(3)
드귀 17,688
배송 와서 설치해 주시는 기사님들도 너무 친철하셨고, 전시장에서 봤을때 보다 훨씬 크게 느껴지더라구요 ㅋ 저는 아무래도 계단이 필요할 듯 해요 ㅋㅋ 근데 정말 너무 고급스럽고 이뻐요~ 매트리스도 소프트하드 중간으로 했는데 너무 좋더라구요~ 침실은 미라지로만 채…
LEXINGTON 가구 정말 맘에 듭니다.(1)
Jeff 15,114
LEXINGTON Table + LEXINGTON Drawer + TV Stand   튼튼하고 좋습니다.   [w1150] [Writing Desk] [Tortola Chest]  
멋스러운 식탁.(1)
hs332460 13,715
아주 이쁜 식탁입니다. 색이 굉장히 고급스럽고 자연스럽게 잘나온 흔하지 않는식탁이네요. 매.우.만.족.입니다. (아이보리 오토만 부탁합니다.)   *유리가 좀 지저분히 배달된게 걸리네요*   [D700-4]
어쩜쪼아~~~넘흐 이쁜 가구(2)
여진이 19,714
작년 10월달에 구입했는데 이제서야 후기를 올리게 되네요;;; 사진도 좀 엉망;;; 몇개월 살았다고 이리 지저분하게 나올줄이야..글타고 깨끗하게 청소해서 사진찍기 약간의 귀찮음이 호호호;;   일딴 침실세트 매그너슨 B1444구요 5단서랍장은 현품으로 …
넘 예뻐요(2)
우주만큼 14,063
결혼 10년 넘어 구입한 침대세트 넘 예쁘고 꼭 신혼방 같아요 안방에 들어서면 뿌듯~~ 보는 눈은 다 같은지 보시는 분들 마다 예쁘다고 어디서 샀냐고 물어 보시네요 울딸 크면 물려주고 찜해 둔 다른 침대세트로 바꾸려…
쇼파도 만족해요^^(1)
pey623 17,296
침대세트 구매하면서 같이주문했어요~ 3인용이라 길이가 짧을줄 알고 걱정했는데.. 20평대 저희집에딱이구요~ 색상또한 너무옅은 아이보리가 아닌 적당히 베이지톤에.. 쿠션감까지 넘좋아요~ 좋은가격에좋은상품까지만족합니다^^   [7764]
신혼방 침대세트 구매했어요^^(1)
pey623 20,262
보자마자넘이뻐서바로주문했는데.. 안방이작은저희집에비좁은듯하지만 계속보니깐고급스럽고이뻐요~ 커텐이랑침구가좀어둡진않나요??ㅋ   침대가엄청높아요~ 화장대도거의장농수준?? 침대매트리스쿠션감도적당히부드럽고 수납공간이넓고많아서만족해요~ 침대셋트하나만으로…
침실방이 빚이 나요(1)
하윤이 14,081
용량초가로 몇번을 글을 쓰는지 모르겠네요.ㅠㅠ   인터넷구매라 좀 걱정을 했지만.직접 받아보니 정말정말 후회없는 가구입니다.   아직 입주한지 얼마안돼 아직 꾸미지못했지만.보는사람마다 잘 샀다고 하네요~   정말 디자인도 굿.가격은…
B1444 침대셋트(1)
smmerong 18,842
딱 제스타일이었던 가구.. 매장가서 다른가구보고 좀 흔들렸지만 잘 결정했어요!! 안방은 앤틱 스타일로 꾸며볼려구요 하하하   [b1444]
콘솔(1)
로즈마리 13,980
오토만 브라운으로 배송해주세요~~   [T953-4]
레전드 !!!! B747 Panel Bed w/ Storage Footboard(1)
하나둥 14,476
말이 필요없는 레전드급 가구가 저희집에 들어왔어요!!!! 처음에 인터넷으로 보고나서는 사실 전 생각할것도 없이 바로 구입하고 싶었지만 우리 예랑이가 엄청 꼼꼼하거든요!!! 그래서 옆구리 콕콕 찔러서 매장으로 델꾸 갔죠!!! 홍홍 근데 이게 웬일입니까~~ 저…
세월이지나면더멋있을것같아요~(1)
골드트리 14,705
작년 연말에 결혼한 초보주부 입니다. 인터넷으로 눈팅만 하다가, 근처 가구매장은 다 둘려봐도,, 미라지 가구 만한 가구가 없어서,, 남편과 날을 잡고 대구 매장으로 고고씽~~ 했습니다.. 원래는 화이트 가구를 살 목적 이었지만,, 이 아이가.. 눈에 쏙 들어오…
한눈에 반한 미라지 가구(1)
l연금술사l 21,567
1월달에 침대 받고 이제야 올리게 되었어요   블랙 아이스 선택했고요   사진으로 보시다시피 너무 이뻐요   감사합니다.    [Black Ice]
대구지점 감사드립니다.(1)
뭐지 19,485
안녕하세요? 대구지점에서 쇼파(6497 Leather (2+2) Sofa)와 식탁(E405 Dining Set )를 구매했습니다. 지금 다시 봐도 그렇고, 홈페이지를 여러번 보면서 계속해서 느끼는건데요. 웹상으로 보는거 보다 실물이 훨~씬 더 멋지고 고급스럽다…
어쩜~ 이렇게 어울리죠~~ㅋㅋ(2)
휴우 16,269
(신부와 함께) 신혼 살림 준비하면서 정말 많은 가구들을 둘러 보았습니다. 그러다 알게 되게 된 미라지!!! 이쁘기는 했는데 저희 집과 잘 어울릴까 하는 불확실성에 고민 좀 했지요. 그렇게 가구가 첨 배달되어 하나 둘 씩 각자의 위치에 배치되는데 너무나 행복해 지…
애슐리 식탁(1)
진진96 26,286
애슐리 식탁 괜찮은데,,,구매자가 별로 없는것 같아 사진 올립니다.. 식탁은 4인용이지만 큽니다...전 의자가 예뻐서 구입을 했어요...특희 뒷모양이 예뻐서요.. 딱딱한의자 싫어 하는 분은 별로 라고생각하겠지만...앉아보면 너무나 편안합니다.. 너무 집이 밝아서 …
멋진 블랙 아이스(1)
에스제이 27,160
가구가 들어온지 약 한달이 되어가네요. 사진 몇장 올립니다.     [Black Ice Bed] [Black Ice Sofa]
레드소파 너무 예뻐요..(1)
미리내 14,910
고민 끝에 골랐는데, 참 고급스러운 색상입니다.30평에 너무 크지 않을까 싶었는데 놓아보니  거실이 환해보여 그런지 비좁아보이지 않고 근사합니다... 가죽 질감도 괜찮고 무엇보다 아주 튼튼한 모양새가 맘에 듭니다. 오래 써도 질리지 않을 디자인입니다. 맘에 …
기다린 보람이 있네요~(3)
usa73 15,344
입주하고 십오년 살던 아파트에서 같은 아파트 다른 동으로 리모델링을 하고 이사를 했읍니다. 엄마, 아빠와 저와 셋이 사는 집이라 가구를 다시 살생각은 없었는데, 식탁을 보는 순간 안살수가 없더라구요. 콘솔 또한 살 생각이 없었는데, 월넛 식탁과 맞추느라 미라지는 …
앤틱 책상(1)
브레이브 16,300
거실을 책 읽는 곳으로 바꾸고 싶어 적당한 책상을 늘 생각했습니다. 검색중에 미라지에서  앞 뒤 모양이 같아 거실 중앙에 놓아도 괜찮고 가격도 적당한 책상을 찾았습니다. 거실이 복층이라 지금은 추워 안방에 놓았지만 날이 풀리면 거실에 놓아도 좋을 것 같아요…
넘 좋아요^^(1)
바니스타 17,369
    신혼집 25평 아파트에 놓을 쇼파를 한달내내 찾았는데미라지에서 아주 맘에 쏙드는 쇼파를 발견했네요여긴 경남이라 직접가보지 못하고 구입해야해서 많이 걱정했는데 상품후기남겨주신 분들의 의견도 읽어보고 믿고 구입했습니다생각보다 넓찍히고 가죽도 넘…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영