미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고민 많이 했어요!!(1)
애국여인 15,962
밝은 색 쇼파를 고르다가 이쇼파를 구입했는데요 사실 맘에 드는것은 따로 있었어요. 메인화면에 뜨는 그...^^  7491..아시죠!! 근데 어린 애들이 셋이나 있어서 좀 저렴한걸 사기로 맘먹고 6111을 골랐어요. 사이트를 즐겨찾기에 추가해 놓고 자주자주…
내사랑 미라지(1)
안드로매다5487 14,316
처음으로 장만 하는 내집에 미라지 가구를 사기위해 그얼마나 노력했던가,., 우리집 분위기와 아주 금상첨화이네요,, 모던가구를 주로 선호하던 나에게는 안먹어도 배 부를만큼 넘 맘에드는 가구네요 주위분들도 돈이 있어도 몰라서 이런건 못사겠다며,, 부러워 하네요 천…
신혼침실세트로 굿!(1)
서영잉 13,981
분당매장 직정 방문하여 이것, 저것 보고 결정한 침실세트. 깔끔한 아이보리 색상에 가격대비 알찬구성! 오시는 손님분들마다 침대 예쁜거 잘 샀다며 칭찬을 해주셔서 기분 좋네요^^   [b1694]    
너무 이쁜 장식장이랍니다.(1)
공주마마 17,292
너무 심플하고 이쁜 장식장이예요~ 가격도 너무 싸고 너무 맘에 드는 장식장이예요. TV도 거치할 수 있고 책장 및 장식장으로도 활용하기에 너무 좋아요. 저희 집 벽과도 싸이즈가 딱 맞아서 맞춤 가구라고나 할까요~너무 이쁘네요. 미라지 수입가구에 가니 너무 이쁜 …
6인용(1)
신정환 13,790
왠지 수입가구하면 멀게만 느껴졌었는데 미라지 수입가구 정말 이쁘고 탁월한 선택이었네요. 아파트로 이사를 해서 식탁을 하나 장만하고 싶어서 발품도 팔아보고 인터넷도 뒤져봤지만 맘에 드는 식탁이 없어서 구매를 미루고 있었습니다. 미라지 수입가구 매장이 집 근처에 있어서…
레드 소파 너무 좋아요(1)
소현아빠 13,615
이사 오면서 기존에 썼던 소파를 버리고 쿠션만 놓고 사용하다가 너무 불편해서 소파를 구입하기로 마음먹고 미라지와 인연이 되어 좋은 레드소파를 구입하게 되었답니다.처음엔 빨간색이라 많이 망설였는데 집안 분위기도 살아나고 거실 포인트로도 제격이네요.내친김에 …
미라지~(2)
크리스티나K 20,834
애쉴리 침대와 쇼파~ 정말 정말 마음에 들어요~ 이사하는 집에 새롭게 장만했는데.. 혼수로 구매할 때에도 또 둘러보고 마음에 드는 것으로 구매할래요~~~~   새 집이라 그런지 경대 높이를 걱정했는데.. 오히려 더 남았어요~  …
가구계 종결자 "미라지" 맘에 쏘옥 들어요^^*(1)
레몬트리 21,268
30대 후반....많이 늦은 결혼이라 신혼집 만큼은 예쁘게 꾸미고 싶어.... 온라인 오프라인 가구매장을 다 다녀봤지만 미라지 사이트를 찾은 순간 첫눈에 반했어요.  침대set, 쇼파, 식탁  모두모두 가격대비 대만족입니다. 사진보다 실…
결국 오토만 구입 T.T(1)
행복아빠 20,313
안녕하세여 미라지 bestbuyer입니다. 신혼가구 구입하고 거의 매일 사이트에 접속하네여 오토만을 고민고민하다 구입을 하게 되었습니다. 있으니 정말 편합니다. 대만족입니다. 스탠드도 구입했는데 참고로 전구는 별도 구매하셔야 됩니다 감사합니다   p…
소파후기~(1)
미우맘 13,814
인터넷으로 미라지가구를 접하고, 분당 매장에 직접 가서 소파를 구입했습니다... 1월 15일날 주문했는데, 3월 9일날 드뎌 소파를 받게되었네요... 인기상품이라 주문이 많이 밀렸다고 하더군요... 주문한 소파가 자꾸 딜레이되어, 조금 기분은 상했지만....…
좋아요~(1)
hjshin55 20,592
침실세트, 소파, 식탁, 책장.. 신혼집 가구 대부분 미라지에서 구입했어요~ 아직 집정리가 다 안되서 사진이 좀 어수선하니.. 가구만 봐주세요ㅋㅋ (식탁사진은 못찍었네용;)   침실세트는 매장에서 봤던것 보다 집에오니 엄청 크고 높은 느낌이었는데 익숙…
소파 후기.(1)
신선생 17,821
소파 구매했어요. 레드로할까 브라운으로 할까 고민하다 브라운으로 구매했어요. 가죽이며, 쿠션감이 좋네요 다른 가구들도 구매 할까 생각 중입니다   번창하세요.     [6692]  
볼수록 맘에드는 가구.(2)
이제이 13,894
시간이 자나면 더 이뻐질 것 같은 가구!   첫눈에 반한 가구!     3층까지 사다리차 없이 계단으로 큰 침대와 가구들 옮기느라 수고하신 기사님들, 그리고 휴뮤에도 불구하고 오셔서 수고하신 대구 김대리님 너무 고마워요, 신경…
늦은후기사진(1)
플라스틱 14,482
침대 양쪽 협탁에 조명이 둘다 들어오는 스타일입니다 ㅡㅡ 아직 콘센트를 못사서 일단 하나만 키고 찍어 봅니다 화장대 첫번째 서랍손잡이가 완전 오픈형이라 맘에 쏙들어용 강추강추   [b1417]
미라지 사랑(1)
김아름초이 14,678
너무이쁘고 고급스러운 미라지가구~~ 신혼집을 한껏 멋스럽게 ~~ 완전 마음에 들어요~~ 모두들 제가 구입한 가격보다 더 비싸게 봐요~~^^ 포인트 의자도 구매하려고요   [b1694] [HB120x120] [HB120x200]
미라지에서~(3)
채민맘 15,097
침대, 소파 , 식탁 모두 구입하였답니다. 친구가 먼저 소개 해주어서 알게 되었구요, 출산 관계로 직접 매장에는 가보지 못하였지만 좋다고 이야기도 들었고 물건도 보기에도 맘에 들어서 계약하게 되었답니다. 이사하여서 지정날짜를 정해놓았었는데 생각보다 물건…
완전 맘에들어 너너너(1)
재소니 20,060
      깔끔한 식탁   [D1002-4] 
이제야후기올리네요(1)
옌아 17,381
아직도정리다못했네요. ㅋㅋ   미라지가구정말.내스타일~~크킄 20대신혼이지만. 엔틱으로선택했어요. 약간나이들어보이지만 정말고급스럽고 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 질리지않아 오래쓸수있을듯해요.     [B1667]
아주 편안한 소파~~^^(1)
씽푸 16,249
이사전 남편과 대구까지 가서 고른 소파... 설연휴때문에 배송이 늦어지긴했어도~ 설치 기사분들이 친절하게 배송 설치 해주어서 참 고마웠답니다.   소파받고 바로 포토 상품을 올리려했는데~ 이사에 또 만삭이라...쉽지가 않았네요. 어제 밤에 들어왔더니…
후기입니다.(1)
귀요미님 14,134
침대세트랑 같이 받아보고싶어서 전화주문으로 했는데 다행히 같은날 들이게되서 좋아요 식탁 너무 마음에 듭니다. 일단 튼튼하구요, 벤치있는 식탁이 갖고싶었는데 요녀석이 딱인거 같더라구요 상판유리를 깔기 잘한거 같습니다. 색도 많이 어둡지도 밝지도 않은 이쁜색이에…
후기입니다.(1)
귀요미님 14,183
1월 중순에 미리 찜꽁해놓고 있다가 어제배송받았어요 전부터 염두해 놓고 있던거라 기대를 많이 하고갔는데 직접보니까 더 마음에 들더라구요 신혼가구로 하기 딱 좋을거 같아서 딴거 안보고 바로 구매하게 됐어요 세트 들여놓으니까 안방이 꽉차더라구요, 장농이 없어서 다행…
후기 다시 올립니다(1)
herrera 14,831
머 정말 맘에 너무 너무 들었던 가구인데   처음 들여놓을때 부터 이것저것 하나 둘씩 엇나가서 마음만 상하게 한 가구가 되버렸네요   A/S 때문에 그동안 신경을 바짝 쓴것이 오늘 마무리 지어져서 포토후기 올립니다   정말 좋아하고…
왔다갔다 완전 편한 식탁,ㅋ(1)
skssks82 18,393
사면서 등받이가 있어서 좋긴하겠지만 불편할수도 있겠다 염려하면서 샀는데 그냥 고정시켜놓고 왔다갔다 편하게 밥먹네요,ㅋ 옆으로 앉아서 거실티비보면서 먹을수도 있고 너무 좋아요~ 그리고 사인용이지만 넓이가 육인용보다는 작지만 일반 사인용보다는 크게 한뼘정도가 더 넓네…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영