미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 이쁜 식탁이예요.(1)
박경란 19,368
  4인용 식탁을 알아보다~ 미라지에 꽂혀, 분당 매장까지 방문했었어요.   꼬불꼬불 , 외곽으로 가는길 때문에 설마~ 이곳에 가구 매장이 있을까 했는데~ 저희 말고도 방문하신 분들이 너무~많더라구요   인터넷에서 보곤, &nb…
후기남겨요..(1)
갱이525 18,220
신혼가구는 다 미라지에서 했어여 논현동 일산가구단지 다 돌아다니다가 맘에 드는게 없었는데 1월1일 미라지를 방문하고는 바로 다 결정했어여 안방가구가 좀 비싸긴했지만 한번 보고 나서 다른건 눈에 안들어오드라구여~ 정말 이쁜거같아여 크기도 너무 맘에들고 질리지 …
다용도 미라지 책장~^^♥(1)
꽁실맘 16,518
  ♥ 원목 책장 ♥ 정리가 늦어 이제야 올립니다. 울 아가를 위한 책장이라고 사긴했는데.. 넘 이뻐서...^^그리고 왠만한 비메이커 책장 가격보다 저렴해서 충동구매 했습니다.사실 맘 같아선 한 5개 사서 방을 다 메우고 싶었지만~~ 그건 담으로 미뤄야겠구요…
드디어 완성된 침실이예요~(1)
북극여우 14,847
이사하면서 결정한...나의 첫번째 가구! 역시..탁월했어요~!   받기까지...좀 우여곡절이 있었지만..... 흑흑...처음 계약일에 맞추어지질않아...나름...식구들에게 면목이...ㅠ.ㅠ   받고보니~ 기분좋네요~ 드디어...저희의&nb…
쿠션2개를 위하여~!!!!!(1)
kyn04179 14,122
침대 및 세트가 넘 마음에 드네요^^. 대만족이에요 진작 살 걸 그랬어요`~~~~~>< 고마워요 미라지 글구 배달 아저씨들 너무 친절하고 꼼꼼하게 일해주셔서 감동했어요 사업번창하시길 기원해요   [b553]
7764 Leather Sofa / 부드러운 가죽 넘 좋아요(1)
완소영감 14,626
매장가서 정말 고민 많이 하고 골랐던 쇼파..ㅋㅋㅋ 신랑이 앉자마자 이거다 했던 쇼파랍니다... 부들부들..폭신폭신...ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대비 대 만족한 쇼파랍니다...ㅋㅋ   쿠션쇼파색에 맞춰 보내주세욤...ㅋㅋ 감솨...^.^   [776…
B747 너무 맘에 들어요...(1)
완소영감 17,452
배송받은지는 3주정도 됐는데 맨 침대를 보여드리기 민망해서 맞춰놓은 침구세트 도착하자마자 이쁘게 입혀서 이제서야 후기를 올리네욤..ㅋㅋㅋ   일단 배송관련 배송은 정확히 시간에 잘 맞춰서 도착을 했구요.. 배송해주신 기사님도 친절하셔서 이것저것 질…
미라지 가구~(1)
지유 14,362
토욜 배송 받았어요~ 작은방 창문으로 사다리차 불러서 들였는데요.. 매트리스가 모서리에 두군데나 찢어졌어요..ㅠㅠ 얼마나 마음이 쓰리던지.. 설치하시는 분이 땜질은 해주셨지만..티가 많이 나네요..   침대셋트와 테이블은 직접보고 구매한거라.. 정…
맘에 드는 쇼파(1)
냥냥1 13,748
매장에 둘러보고 앉아보자마자 맘에 쏙 들어버린 쇼파 쇼파가 커보여서 설치할때 싸이즈 안맞을까봐 걱정했는데 딱맞아 떨어졌어요` 쇼파재질이 부들부들하니 너무 좋은거 같아요` 다음에 이사갈때도 가구는 미라지에서~^^   [6692]
드디어 서재가 생기다(2)
스노건 17,053
새 아파트로 이사하면서 작은방에 서재를 만들기 위해 적당한 책상과 책장을 찾던중 미라지에서 발견한 ASHLEY H627-44 책상과 H627-17 책장..   한달전에 주문을 하고 원하는 배송일에 배송 예약이 안되어 3월 1일에 받기로 했었다. 그러나 물…
만족^^(1)
명진 13,933
식탁에 의자가 많아서 식탁의자를 하나 가져다 쓰다가 드뎌 책상의자를 삿어요 좋은제품을 억수로 마니 세일하길래 언능 장만햇네요^^ 우선 아저씨가 집에 스치로폴 날린다고 빌라 밑에서 깨끗히 조립을 해 오셧어요 넘 친절하셧구요 의자 색상, 디쟌 넘 고급스럽고 편합니…
MAGNUSSEN B1694 세트 구입 했습니다.(1)
푸른하늘주 14,282
MAGNUSSEN B1694  세트 구입 했습니다. 제가 살때보다 가격이 내려서 속상하네요. 그대신 예쁜 상품 보내주세요     [b1694]
미라지 쇼파(1)
똑순이은영 18,786
미라지소파로 달라진 우리 집. 그리고 내 남편^^(맨날 쇼파에 누어있어요.침대보다 더 편하대요)   미라지 가구점에 한번 방문했었는데 가구들이 너무나 맘에 들었습니다.   그래서 미라지에서 해야지...생각하다가 쇼파를 사야할 때가 되서 인…
MAGNUSSEN B1694 강추입니다(1)
시크릿가든 14,612
MAGNUSSEN B1694  세트 구입 했습니다.   화이트 가구 인데도  웅장하고  견고합니다.   잠자리도 편안합니다.   강추 합니다.   [b1694]
용도만점 북케이스...(1)
바다야 14,621
기다리고 기다리다 받았어요. 약속날짜에 보름이나 지났지만 이쁜물건이라 오케이. 식탁 한켠을 아주 멋스럽게 또 아주 넓은 수납으로 정말 용도 만점이예요. 제일 윗칸에는 등까지있어 밤에 켜놓으니 정말 이쁘네요. 수납 . 분위기 . 고급스러움까지  선…
환상의 하모니!(1)
찬돌이 26,307
미라지 가구를 구입하기 까지의 그 구구절절한 사연~ 전남 순천에서 분당에 있는 가구점을 가기 위해 순천시내의 마지막 주유소에 들러 주유를 하는 순간~ 혼유(?) 사건이 터졌지요. 저의 애마는 폭스바겐으로 경유를 먹고 달리는데 그만 주유원 아저씨가 휘발유를 먹…
우리집 분이기에 딱~!!(1)
냥이냥 20,972
이사하고 식탁을 고민하던중 보는 눈은 있어서(ㅋ) 맘에 드는건 너무 비싸고 또 적정가격 선에 있는 것들은 눈에 들어오지도 않고... 그러던중 엄청난 컴질의 결과 미라지 가구 당첨!! 지나다니면서 미라지 가구를 봤었는데 저런곳에 가구점이 있…
소파사진 올립니다.(1)
누리둘 14,145
고심끝에 선택했읍니다. 집에 설치하니 선택하길 잘했다는 생각이 듭니다.   허리가 약간 부편한듯하지만, 쿠션위주로 선택했기때문에 감수하고, 쿠션을 뒤에 받치면 될것 같네요...(쿠션 빨랑 보내주세요... 꾸뻑) 이삿짐이 없는 상태에서 들어와서 휑해보이…
우리집에 식탁 도착^0^(1)
재형맘 13,761
우후~~ 드뎌 울집에 이쁜이가 도착했어요 주문하고 얼마만에 받은건지 ㅎㅎ 신랑이 언제오냐구 맨날 물었는뎅   큰사이즈를 좋아라해서 고민했는뎅.. 집에오니 딱 원하는 사이즈군요 더 큰사이즈했음 큰일날뻔했어요   아기가 어려서 의자 한개는…
큼직하고 편안한 쇼파예요(1)
산유화 13,361
이 쇼파를 사기까지 여기저기 많이 둘러보고... 발품, 눈품을 많이 팔았죠 우리 신랑이 단번에 고른 쇼파인데 생각보다 크고 더 편한하네요 잘 사용하고 있습니다     [6195]  
높고 편안한 레전드 747 침대(1)
산유화 13,908
이렇게 편안하고 좋을 줄 몰랐어요 방이 럭셔리 해졌어요 높은 가구는 불편할 줄 알았는데 ... 특별함이 있네요. 좋은 가구 만나게 해줘서 고맙습니다.    [B747]
좋아요(1)
슈슈슛 17,806
색깔도 이쁘고 생각보다도 너무 편해서 좋습니다. 너무 푹신하지도 않고, 너무 딱딱하지도 않고 맘에 쏙들어요.. 손님분들마다 쇼파좋다고하네요.. 번창하세요.   오토만은 그린이나 레드로 부탁할꼐용~   [6692]
미라지 저희집에 드뎌입성!!(1)
pooh 14,818
드뎌 미라지가 저희집에 ^^ 분당점에 들러 실물 보고 샀는데... 실물이 더 예뻐요 직원분들 친절하시구여.. 번창하세여^^~~~ 참, 오토만 아이보리로 보내주세여~~제~~발여^^   [6111] [w1005]
화사해요^^(1)
가으리 18,115
우리부부가 많은 소파들 가운데 만장일치로 맘에 들어선택한 레드소파.. 집에 들여놓으니 더 화사하고 예쁜거있죠..^^ 메이플톤의 밋밋했던 거실에 포인트로 딱이네요..거기에 화이트빈티지스타일 거실장도 어찌나 잘어울리는지요 너무너무 맘에 들어요 ..같이 들어온 식탁하며 책장…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영