미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁이랑 거실장 구매했어요^^(1)
씩씩이 17,227
지방이여서 인터넷을 통해서 구입하게 되었는데요 대만족입니다. ㅋㅋㅋ 식탁, 거실장 구매했는데 가격대비 해서 너무 좋은 제품인것 같애요 주변에 추천도 하고 있어요~ ㅎㅎ 예쁜선물 보내주세요~^^   [c5026] [Bnet Black]
매그너슨 B1619 sleigh bed 이뻐요~^^(1)
김성애 14,185
침대구입한지 벌써 꾀 지났네요. 작년 12월에 구입했답니다.^^ 개인적으로 슬레이 스타일의 침대가 사고 싶었는데 미라지 매장가서 한눈에 맘에 들어 구입했지요. 살짝 앤틱한것이 부담스럽지 않고 멋스러워요. 매트리스도 rummel 거 함께 구입했는데 편안하고 좋아…
큼직하니 좋아요...(1)
큐라 13,880
신혼집에 침대를 마련했습니다.. 국산으로 치면 KK사이즈라 세바퀴 굴러도 떨어지지 않아서 좋네요...   매트리스를 젤 좋은걸로 했는데 푹신푹신하면서도 몸을 잘 받쳐 주더군요.. 독립 스프링이라서 그런지 옆에서 움직여도 별로 느껴지지 않아서 좋네요. …
멋진가구~(1)
둥스 13,909
  여기저기 검색 또 검색을 하다가 선택하게 된 미라지 가구..   매장에서 직접확인후 그 자리에서 바로 계약서를 썼다죠~   보는 이들이 모두 예쁘다고 난리랍니다~   깔끔하고 살짝 엔틱한 분위기가 저희 신혼집엔 딱이네…
소파 맘에들어요(1)
jany 14,610
소파가 맘에 듭니다. color도 세련스럽고 모던한느낌 입니다.   [6310]
신혼집 소파, 침대 들였어요~(1)
카라쟝 14,659
침대세트는 인터넷에서 검색질하다가 한눈에 마음에 들어서   곧장 분당매장을 방문하여 구경하고 바로 계약했답니다.   소파는 다른 매장을 방문해서 구경도 많이 했지만 결국에는 미라지에서 결정하였구요   TV장도 소파구경하다 마음에 …
명품가구 미라지로 신혼집 인테리어 했어요~♡(1)
모모15 20,594
W9328 TV Cabinet 신혼가구로 여기저기 둘러보던중 우연히 인터넷으로 알게된 미라지~ 지방인 우리는 다행히도 가까운 대구매장이 있다는소식에. 한걸음에 달려갔지요. 신혼가구로 처음 선택하는것이기에 신중하게 결정하고싶은마음에. 몇번을 망설이다. …
역시 미라지 가구 최고!!(1)
라파엘76 16,665
작년 결혼때 침대세트랑 화장대 식탁을 구입했는데 그 땐 인터넷상으로만 보고 골랐어요 내심 불안하기도 했지만 가구를 받고 나서 가구 자체도 너무 맘에 들었고 배송,설치도 너무 꼼꼼하셔서 감동이었네요 이번에 이사를 하면서 쇼파와 리클라이너가 필요했는데 단 한번의 …
너무너무 예뻐요!!(1)
rmfpdltmzp 19,487
미라지... 역쉬~~ 감탄사밖에 안나오는 군여~~   너무 만족스럽습니다!!   다들 이쁘다고 난리네요!!   사랑해요 미라지!!! *^^*   *글구요... 쿠션은.. 50002memory쿠션으로 주세요~!! &nb…
역시 미라지가구예요^^(1)
갸르봉 20,389
이사를 하게되면서 이곳저곳 갈곳을 정하고 첫번째로 도착한 미라지가구^^ 하지만 다른곳은 가보지도 못했네요 ㅋ 도착하자마자 남편이 "난 이거~"식탁을 고르고 전 쇼파를 바로고르고 오토만도 고르고.. 다른곳은 갈필요가 없어졌죠 ㅋ 덕분에 저희집 거실이 너무이뻐졌…
시간이 지날수록...(1)
kate리 18,087
1월에 구매한 미라지 가구 2종류첨엔 잘 모르겠는데시간이 지날수록 잘 샀구나라는 생각이 많이 드네요집에 오신분들도 센스있고 좋다고...신랑이 더 좋아해요       1. MIRAGED644-4-Cream Dining Set (1 Tab…
오늘 주말인데도 갖다주셨슴돠~~~(1)
67khmama 17,722
7054소파 ~~  소파는 "많이 앉아보고 사라"는 충고 덕분에 직접 분당  전시장에 가서 1,2층 모두 둘러보고  구입했습니다. 일단 인터넷 사이트에서 모델을 많이 찾아보고 매장에선 제가 원하는 정도의 쿠션감에 맞는 제품으로 선택…
와인캐비넷(1)
1506mimi 15,229
  저희집 콘솔둘 자리에 실용적으로 와인캐비넷을 두었는데요. 인터넷으로 구입한거라 처음엔 받아보고 너무 큰 사이즈에 놀랐어요. 하지만 두고볼수록 뿌듯합니다. 다음에 더 넓은집으로 갔을때를 생각하며 너무 만족합니다. 앞으로 이쁘고 실용적인 가구들 …
7491 소파 상품후기(1)
엘모 18,136
12월 새집으로 옮기게되어 쓰던 페브릭 소파는 여동생에게 입양보내고 구입한 7491소파. 많은 소파를 보러다녔지만 최종적으론 와이프는 7175 저는 7491로 하자고 일주일을 대치했던 기억이.. 우여곡절 끝에 아들녀석을 포섭하여 결국 2대1로 7491로 결정! 정…
소파 장만했어요~(1)
곰팅이마누라 14,447
새집 장만 기념으로 소파 장만했어요~ 소파 구입하려고 여기저기 알아보던중에 미라지를 알게 되었어요.. 요것도 예쁘고 저것도 사고싶고 고민하다가 신랑이 원츄햇던 카우치로 결정했어요.. 1552 로요~ 아담한 저희 거실에 사이즈도 딱이고 디자인도 예쁘고 편안하…
첨으로 구입했어요~(1)
아웅아웅 19,002
[MAGNUSSEN B1694]   대구매장에서 직접 보고 고른거라 더욱 만족스럽습니다. 매장에서 본 베드벤치도 함께 구입해서 화장대 의자로 사용하고 있어요~ 짱입니다~ 친절한 직원분의 안내로 쉽게 결정할 수 있었구요~ 세일상품을 구매한 대신 매트리…
FUTURA USA 7764 Leather Sofa w/ Chaise(1)
박카스걸 15,459
이사하고 소파를 새로 사야되서 인터넷을 열심히 뒤졌어요.   신랑이 카우치가 있는 소파를 원해서 그런걸로 열심히 검색하다가   미라지를 알게 됐네요. 가격도 저렴하구요 분당가서 직접 앉아보기도 했어요.   앉아본 것 중에 그래도 요…
B1444침대세트(2)
민트바닐라 14,501
인터넷으로 미라지가구 구경만하다가 제주점 오픈으로 B1444침대세트를 직접보고 구입했어요. 직접보고 구입해서 더마음에 들구요.색상도 차분하니 고급스러워보입니다. 침대는 킹사이즈로 선택했는데 잘선택한것같아요. 다만 가구에 긁히고 눈에띄는 상처가 좀 보이는데 생활하다…
아주 만족합니다.~^^(1)
화야 14,385
평도 많이 없어서..고민하다가 주문했습니다. 가격대비 아주아주 좋습니다. 시중의 60만원대 티비장보다 훨씬 좋아요~^^ 가격도 가격이지만..튼튼해 보입니다. 배송상태나..품질 상태도 아주 좋습니다. 배송후 막 찍은 사진이라.. 이쁘게 안 나왔지만.. 만족…
주방 분위기 미라지로 굿(1)
미샤칠곡점 26,102
색상은 다크브라운색인데 깔끔하고 식탁을 닦아보니 견고하고 모던한 디자인이라 고급스럽고 유행도 안탈것 같아 오래오래 사용 가능한 식탁이네요. 의자 등받이 나무도 아주 매끄럽고 앉을때 넓어서 무엇보다도 편하고 좋아요. 저희 엄마도 제가 이번에 구입한 식탁을 보고 바꾸고…
기다리느라 목 빠지는줄 알았습니다 미라지 가구 ^^(1)
옥꺄 19,566
꺄악 ㅜㅜ 오토만 행사는 끝났네요.. 힝.. 그래두 너무 맘에 들어서 포토 후기 올립니다~   일단 쏘파는 미금 매장 가서 보고 한눈에 뿅~ 가서 바로 찜 했다가 구입 했구요~ 식탁두 저렇게 긴 벤치 스타일이 너무 마음에 들어서 구입 결정했습니다…
쇼파 넘 맘에 듭니다.(2)
멍키 19,896
쇼파 4번이나 바꿨습니다. 가죽,천 쇼파 써봤지만 역쉬 미라지 쇼파가 색상이나 편안함은 좋습니다. 앞으로 미라지 쭉 이용할것 같네요^^   [1552]
좋은 제품 감사합니다(1)
망앙 17,954
지금 막 식탁 도착했습니다. 남편이나 아이들 모두 너무 맘에 들어해서 뿌듯하네요. 좋아서 이렇게 바로 후기 올립니다. 처음엔 다른 식탁이 맘에 들어왔는데..계속보니까 이게 더 맘에 들었어요. 탁월한 선택이에요. 실제로 본 모습이 훨씬 좋습니다. 튼튼하고, …
밝고 편안하네요(1)
린루 16,760
밝은색 소파를 사려고 많이 고민했었는데요.   2월에 미라지에서 주문하고 3월 2째주에 드디어 배송받아서 설치했어요.   일단 착석감은 무난하게 편하구요. 색깔도 아이보리라 흰색만큼 부담스럽지 않으면서 검은색이나 초콜릿색 처럼 어둡지 않아…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영