미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

와우~ 감탄사 연발~^^(1)
웅이어멈 15,118
여자들이 갖고 있는 신혼방의 로망을 꽉~~! 채우고도 남을 가구 입니다~ 저 역시 그 로망을 채워보고자 몇달을 날새가며 이곳저곳 뒤적뒤적~ 신혼방 바닥 접착타일깔고 벽지용 페인트 쓱쓱 발라 가구들일 준비해 놓고 어울릴만한 가구 찾아 삼만리~ 미라지를 따라올 곳…
미라지 소파 and 소파테이블 ,식탁 넘 편하고 좋아요~~^^(1)
mash 26,412
미라지 소파 가죽재질도 넘 부드럽고 편안하네요~^^ 식탁도 맘에 들어요~~     [7315] [48210] [D363-4]
우리안방♡(1)
헨잉 13,998
어제 늦은시간 받아서 좀 많이 짜증났지만.. 늦은시간까지 배송해주는 기사님보니깐.. 그맘도 사르르~~ 이뿌게 잘설치 해주셔서 어제 잘잤어요~ 감사합니다^^ 서랍공간두 많고 커서... 이래저래 옷들까지 잘정리했어요~ 제가 계약할때보다 30만원이나 내려서.…
4인용 식탁 입니다.(1)
이중형 13,855
1주일 동안 가구점에 발품팔다가 우연찮게 인터넷에서 만난 4인식탁!!.      식탁사러 고민고민하던 울 마눌님 울산에서 대구까지 직접보고 결국엔 멋진녀석을 골랐네요.. …
우리집과 어울리는 식탁.(1)
구름빵 29,227
식탁을 여러군데 보러갔었죠. 마음에 드는것이 있으면 가격이 높고, 가격에 맞추자면 마음에 드는것이 없고. 그래서 미라지 매장을 들렀답니다. 두가지를 생각하고 갔는데, 그날은 제가 생각해놓은 한가지는 매장에서 직접볼 수가 없어서, 나머지 하나인 d100-6을 열…
너무 이쁜 미라지!(1)
jbr0128 14,292
인터넷으로만 매일 보다가 직접 눈으로 확인하고 싶어서 울산에서 대구점까지 찾아갔습니다.   실물로 보니까 더 이쁘더군요!   그래서 별 고민 없이 바로 구입하게 되었네요   집에 설치를 해놓고 보니 매장에서 느껴졌던 크기보다 굉장…
LEGENDS B747 SET 포토후기를 이제야 올려보아요~(1)
하트파파 16,020
항상 번창하시길 진심으로 기원하오며 포토후기 올려봅니다.   3월 16일자 김포시에서 인도받고 기사님들이 제품 설치도 잘 하시고 돌아가셨어요... 헉 그런데 침대하단 서랍 한쪽의 모서리가 파손나 있어 부랴부랴 A/S 접수를 하였더니 이틀만에 서랍…
회사 사장실 분위기업(1)
aqsdrtgg 16,193
의자:legends Cambridge Premium Leather Chair 책상:Ashley Glen Eagle H217 Executive Desk 책장:Fairmont H543B Bookcase   회사 사장실 분위기가 확 바뀌었어요. 마음 같…
어~등록했었는데 삭제됐나요?(4)
크리스티나K 15,303
미라지에서 가구 구입하고~12일에 글 등록했는데.. 오토만 기다리다 보니.. 제 글이 어디로 휘리릭 됐나보네요?? 상품 밑 하단에 포토상품평에 올라가있더라구요~ 오토만 보내주실거죠??   빨강으로 기다리고 있을께용~^^ 오토만 너무너무 기대되요~ …
16년만의 만남!!(1)
여왕벌2 17,592
2월말에 계약해서 얼마전에 제품받고 서랍에 문제가 있었는데 어제 드디어 설치완료!! 마이더스라는 드라마에도 선보인 요녀석은 보면 볼수록 정이 가고 품격이 묻어난답니다. 전엔 거실에서 얘들 간식도 먹고 책도 읽고 했는데 이젠 주무대가 식탁이 되었어요. 앉으면 …
깨끗한 식탁과 책상 상품후기(1)
이사장 14,440
깨끗한 흰색 식탁을 찾고있는 중에 구매해서 잘 사용하고 있습니다 지금은 깔끔하고 이쁘지만 나중에 때가 타면 어떻하나 걱정이 들기도하네요 하지만 지금은 아주만족스럽게 사용하고 있어요   책상은 배송될때 모서리가 부서져 있어서 교체했는데 교체 시간이 너무…
역시 탁월한 선택!(1)
큼큼이 14,643
 신혼가구로 구매했구요.  배송이 늦어져. 신행다녀온후 받았는데. 가구 너무맘에듭니다. 매장가서 직접보구 구매한거라.. 언니한테도 이쁘다고 했더니 인터넷구매 했더라구요. 크림톤이라. 깔끔한앤틱분위기 연출되구요. 신혼가구로는 정말 최선의 선택…
너무 너무 사랑스런 침대셋트인거 같아요^^ㅎ(2)
아짱 19,746
너무 사랑스런 침구예요^^   배송기사님도 친절하시구요!!   이제 미라지에서 가구를 사야 겠네요~~   친구들도 다들 이쁘다며 어디서 샀는지 물어 보네요!!   어제 받자마자 홈피에 올렸더니 다들 너무 예쁘다고 하네요…
신혼살림 장만했어요~(2)
장효임 15,512
침대세트 사러 갔다가 미라지 가구에 꽂혀 고른 식탁과 쇼파 입니다. 대리석으로 고르려다가 신혼살림은 대리석은 하지 않는게 좋다는 담당자 님의 말씀을 듣고 깔끔한 크림색 식탁으로 골랐어요~  집에 좁아서 가구는 밝은 색상을 고르는게 좋겠다 싶어 …
탁월한 선택~ B1694 Sleigh Bed(1)
장효임 15,083
4월 예신입니다. 신혼살림으로 가구를 알아보던 중 미라지 가구를 알게 되었는데 한번 보고 나니 계속 눈에 밟혀서 다른 가구들이 안 보이더라구요~ 다행히 대구에는 매장이 있어서 신랑이랑 친정 어머니랑 방문 했는데 인터넷으로 보는 것보다 깔끔하고 더 멋스럽더라구요…
신혼집꾸미기(1)
랑이랑꺼비랑 18,656
  2주후에 결혼하는 신부입니다^^ 작년부터 가구는 미라지로 찜해놓고 얼마전 분당매장방문후 고민없이 결정해버렸어요^^   저희집 가구들 보고선 다들 이뿌고 편안한 느낌이 난다면서 다들 좋아한답니다^^ 쇼파의 느낌도 정말 짱이랍니…
쇼파에서 애들이 살아요.(1)
다희맘 14,120
우연히 인터넷을검색하다 미라지가구를 알게되었는데 분당 매장으로 직접방문해서 상품을보니 더욱 마음에 들었습니다. 아이보리색상이 거실을 더욱 밝게 보이게 해주었고 착석감이 너무좋아요. 아이들도 꼭 쇼파에서 책을 본답니다. 배송이 좀 시간이 걸렸지만 점장님도 친절하시고 다른…
침구세트(1)
이학재 15,079
미라지에서 침대를 구입하다보니.. 별도로 침구를 구매할수밖에 없었는데 미라지 자체에서도 침구세트를 판매하길래 구매했는데 너무 마음에 듭니다. 봄이되면 새로은 침구로  또 구매해야겠어요   [Q10000] [b1301]  
소파 테이블 후기(1)
ciao 14,613
3월 21일에 T903-4 소파 테이블 배송 잘받았습니다.   분당 매장에 직접 방문하기 전 제품에 대해 문의 드렸더니 진열 상품이 있다고 하여 갔으나 직원분 착오로 제품이 없어 인터넷으로만 보고 주문했더니 생각보다 아주 우람하네요!   배송 …
끝없이 사랑받는 침대세트~~(1)
웃고살자 13,891
인터넷으로만 보다가 대구매장으로 직접가서 눈으로 다시 확인하고 바로 구입한 침대세트~~   침대에 서랍이있어서 수납도 할수있고 참 실용적인 아이예요~~^^ 단지 서랍때문에 침대가 높아서 임신을하게되면 발판을 하나 만들어야할듯...;;ㅎ   그…
드뎌 샀네요^^(1)
김행정 13,571
글길게썼는데, 사진 용랑때문에 다 날라갔어요ㅠㅠ B1694 전 이거 샀는데요 웹사이트에서 누가 후기 올리신거보고 완전 꽂혔거든요 근데 분당까지 갈 수 없었는데, 미라지 홈페이지에서 일산점 오픈한다고 3월10일날 한다고 되있어서 그날만 손꼽아 기다렸는데,,,, 일정…
6인용 식탁 드디어 샀어요!(1)
최고미라지 17,542
딸 가구를 구매하러 분당 미라지점에 갔었습니다. 저도 너무 마음에 드는 식탁을 발견하고 바로 구매해 버렸습니다. 사진보다 더 무게감이 있고 오래  쓸 수 있도록 단단하게 만들어진 거 같습니다. 너무 마음에 드는 식탁을 갖게 해주셔서 감사합니다. &nbs…
넘넘 이쁜 식탁~(1)
북극여우 19,413
침대세트와 함께 구입했던~ 식탁이랍니다.. 좁은 저희집을 환하게 만들어준 식탁~ 정말...선택하기까지 고민많이했는데...후기도 별루 없어서요..ㅠ.ㅠ   정말 탁월했던 선택~이였어요~ ^^     [d404-4]
FUTURA USA 7054 소파 너무 맘에 들어요^^(1)
홀리스 14,292
거실 평수에 비해 소파가 클까봐 내심 걱정했지만, 가죽의 칼라감이 너무 맘에 들고, 앉았을때의 편안함이 너무 맘에 들어 덜컥 계약을 했어요, 막상 소파가 집에 들어와보니 거실의 안정감과 분위기가 너무 맘에 드네요~   소파 옆으로 서랍장과 스텐드도 들어…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영