미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구로 구매했습니당(1)
신여사님 22,102
  신혼가구로 반해서 구매했습니당~대구매장에서요   침대가 쓰나미때문에 지연되서 아직 못받았구요 ㅠ   너무 지연되서 쫌 그랬지만 물건은 좋아여   매트리스도 좋은거했더니 편하고~ㅋ   친구들도 예쁘다고하네요…
감탄사가 절로 나오네요 ㅎㅎ(1)
오키낭자 15,959
너무너무 맘에 들어요^^( 아직 완전 정리된건 아니지만 ..) 인터넷에서 보구 분당까지 갔다왔더랬죠.. 미라지 가구가 인기가 많긴한가보더라구요.. 주말이었는데 사람들 엄청많더라구요.. 실제로 보고도 더 만족해서 바로 계약하구 이사날짜에 맞춰서 배송해주셨어요..…
사이드테이블(1)
로즈마리 14,035
쿠션 50003으로 보내주세요   [T953-2]
미라지가구 참 좋아요~(2)
시냇가에 24,213
침대 만큼은 좋은것으로 구매하자고 결정을 하고 미라지 가구에 2번 방문하여 결정을 내렸습니다. 친절하게 상담해주신 김낙영 차장님과 설치 기사님들께 감사드립니다.   안방침대는  A.R.T.761 아들은 LEGACY 0410 딸아이는 MAG…
미라지에서 티비장을 구입했어요~(3)
인테리어 16,718
어제 드디어 가구가 배송 되었어요 생각보다 커서 65인치 TV 가 올라가도 끄덕 없네요 상담 전화도 친절히 받아 주시네요     [w1004]
거실장 세트 입니다~(2)
정지영 15,545
미라지에서 구입한 거실장 세트 입니다~ 빈티지하고 자연스러운 느낌이 너무 이쁘네요 매장에서 봤을 때도 예뻤지만 집에 실제로 가져다 놓으니 분위기도 확 살고 기대 이상 만족했습니다!! 미라지에 예쁜 가구 정말 많더라구요~ 한번 보고나면 다른 가구들…
한달만에 후기 올립니다 ^^(1)
yuksimi 19,762
이사하고 한달만에 후기 올립니다.   홈페이지에서 매그너센 모델 보고 방문해서 실물 본 뒤 바로 결정했네요 ^^ 독특한 색감이 마음에 들었거든요   협탁하나 더 추가했구요, 이런 스타일의 여러 가구가 나왔으면 좋겠는데, 침대세트밖에 없어…
미라지 가구에 반했어요.(1)
y91mak 13,968
결혼하구 바로 외국에 나가는 바람에 신혼 살림장만을 이제껏 미루다가 얼마전부터 시작했는데 미라지 가구를 인터넷에서 보게되었습니다. 후기도 보고 사진을 아마두 수십번을 본 것같습니다. 살까? 말까? 너무나도 좋은 제품이 많지만, 현재의 경제적 상황을 고려하여 고…
B1694 안방에 세팅했습니다.(1)
sydog 14,182
1월에 결혼한 신혼부부입니다. 혼수 준비하다 우연히 미라지 싸이트 보게됐는데, 정말 후회 없네요. 사실은 국내 'P'사 제품으로 세트 사려고 했는데, 보니까 가격이 별반 차이가 없더라구요. 요즘은 국내 제품이 워낙 비싸잖아요 ㅠㅠ 그래서 미라지로 결정하…
저렴한 가격에 득뎀~(1)
plusess 13,860
아는 동생 소개로 미라지 가구를 알게되었습니다. 다른 가구점도 엄청 많이 돌아 다녔는데 이가격에 이만한 가구가 없드라구요~ 저렴한 가격에 이쁜가구 구매해서 너무 마음에 듭니다.~ 배송하시는 분들도 너무 친절하고~조금문제가 있었지만~^^ 암튼 가구 너무 마음에 듭…
넉넉한 4인용 식탁(1)
민영이아빠 14,134
5살 7살짜리 아이를 키우는 맞벌이 부부입니다. 아이들 키우기에 좋은 둥근 모서리, 6인용은 크고, 4인용은 작은 상황에서 넓다란 4인용입니다. 정말 딱입니다. 득템입니다.   [D100-4]
안방가구입니당(1)
나뿅 13,561
신혼 가구로 미라지 가구를 알게되었습니다. 가구는 오래 사용하는거라 인터넷만 보고 구입하기가 좀 걸려서 엄마와 함께 직접가서 5분만에 사게되었습니다. 결혼한지 한달이 되었는데 가장 마음에 드는 가구가 안방가구네여 배송기사님의 실수로 침대 프레임을 2번이나 바꾸…
미라지 짱~!(1)
백곰e 13,290
와이프 손에 이끌려 미라지를 접하게 되었습니다. 가격이 너무 싸서 선입견이 있는 상태로 제품을 보게 되었습니다.   이게 웬 걸.. 가격대비 완전 대박.. 만족입니다.   튼튼하고.. 이쁘고.. 안방에 점점 정이 가네요..  …
7491 후기(1)
ddje12 14,426
2월에 받고 이제 후기씁니다 집이 지방이라 매장에 가보지도 못하고 인터넷으로 보고 전화상담만 해서 구매했는데 직접안보고 샀지만 너무 만족합니다 뭐 이름이나 사진보는거 그대로일꺼라 믿고 샀구요 충분히 상담하고 결정했는데 너무 잘 선택한거같아요 평수때문에 우선 …
이쁜식탁이에용(1)
abcdefg 13,531
식탁이 참 깔끔합니다. 카페에 온 느낌이 들어요. 의자는 푹신하고 편해요. 사길 참 잘했어요.^^   [d540-4]
드디어 구미에서 올립니다.(1)
aqsdrtgg 18,268
사실 컴퓨터를 잘 다룰줄 몰라서 계속 미루다가 독학? 끝에 드디어 사진을 올립니다. 침대세트는 한방안에 꽉차있어서 2컷으로 올리고, 나머지는 각각 올렸습니다. 온집분위기가  엔틱해져서 너무 좋고 그 분위기를 여기저기 다니면서 각종 소품으로 업데이트하는 …
미라지의 모든것~만족스러워요(3)
똥마눌 30,696
이사 후 이제야 올리네요 분당매장에서 한눈에 반한 침구 세트를 시작으로 하나 하나 구입하게 되었어요. 신랑이 제일 좋아라 하는 민트색의 포근한 소파와 모던한 tv장, 식탁 기대 이상의 가격도 착한 책상 세트 너무 이쁘네요. 아직도 사고 싶은게 많지만 꾹 참고 …
소파 구입했어요.(1)
Antonio 18,000
미라지 소파 구입 배달 왔어요. 이번에 새집으로 이사했는데. 주문을 늦게해 이사 정리후에도 소파가 없어 많이 허전했어요. 배달이 저녁에 와서 세팅해주시고, 소파를 보니 넘 마음에 들더라구요. 소파가 넘 편안해 누워 있기만 하네요^^   [7491]
후회없는 선택... 미라지^^(1)
또리맘 20,840
넓은 평수로 이사가 결정되고 가구를 알아보던중에 미라지 온라인 쇼핑몰을 보고 이거다 했어요   주말에 당장 분당점으로 가서 둘러보고 침실세트와 쇼파 결정했습니다.   침대가 킹사이즈라 크기와 튼튼함이 넘 맘에 들구요 거실쇼파도 너무나 편…
한가인 버블 침대세트(1)
페파민트 19,662
    작년 8월 신혼가구로 장만하였는데.....7개월이 넘어가는데....아직도 넘넘 이뻐요.......   잠자리가 너므나 편안해요~~~~~~~~~~   [719]
어제 침대 받았어요...(1)
4월신부 14,546
어제 침대 받았는데요....   집이 너무 작아서 너무 걱정했는데 정말 맘에들어요   방에 침대 하나만 넣었지만  복도에 화장대를 놓으니 나름 분위기 살고   또 큰집으로 이사가면 한곳에 배치하면 또 다른 가구 느낌나서 괜…
미라지가구 넘 맘에들어요~^^(1)
스푸트니크 14,050
신혼가구로 미련없이 미라지를 선택했습니다. 침대세트, 소파, 식탁 구입했어요. 집정리가 아직 끝나지않아서 어수선하지만 더 늦어지면 안될 것 같아서 후기 올려봅니다.   침대세트는 아이보리톤이라 깨끗하면서도 부담이 없네요. 생각보다 튼튼한 것 같아…
A.R.T. Provenance 761 Sleigh Bed 정말 후회없는 선택!!!(1)
labime 14,334
 얼마 전 혼수로 장만했어요. 예쁜 가구를 고르기 위해서 많은 투자를 했는데요.. 새로 입주하는 아파트 인테리어가 모던한 스타일이라, 거실과 주방은 모던하게.. 하지만, 안방만큼은 따듯한 느낌이 나게 꾸미고 싶었어요. 고민고민하다 맘에 쏙 드는 아이가 …
그동안 구매한 상품들 올려봅니다.(1)
은영이 14,677
1년전에 구입하고, 또 식탁과 리클라이너 구입하였습니다. 고급스러움과 튼튼함을 함께 갖춘 가구들이라 다른 곳은 눈이 가질 않습니다. 아이들과 같이 거실에서 공부할 목적으로 식탁 구매하였습니다. 역시 기대를 저버리지 않았습니다. 넘 예쁘네요. 벤치가 무겁지 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영