미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

마음에 쏙 드는 책장(1)
4월의보리밭 17,091
  새로 서재를 꾸미게 되어서 책장을 찾는데 너무 무겁지도 가볍지도 않은 캐쥬얼함에 이 책장을 골랐어요. 화이트 벽면이라 요 책장이 원래 자기 자리였던 것처럼 잘 어울리네요.   튼튼해서 책을 많이 넣어서 휘지도 않구요, 모서리도 부드럽게 …
예쁜 침대(1)
똥글배이맘 14,096
인터넷으로 보고 찜했다가 대구매장서 실제로 보고 확 반해버려 다른 가구가 눈에 들어오지 않게 만들어버린 아이입니다 시간이 지나도 질리지 않을 디자인에 깔끔한 색감 커다란 사이즈 까지 마음에 쏙 드는 세트입니다     [B1301]
4인용 식탁 구매 후기(1)
tjroad 17,609
원목 스타일의 튼튼한 식탁가구를 찾다가 미라지에서 딱 마음에 드는 걸 찾아서 후보 몇개 중에 이걸로 골랐어요.   일단 다리가 완전 튼튼해서 흔들림이 전혀 없어서 마음에 들었고 식탁의자 쿠션도 완전 짱짱해서 오래 쓸 수 있을것 같습니다.   …
드디어 소파 구입했습니다. ^^(1)
조이키드 15,520
6310 처음 집에 소파가 들어왔을땐 너무 큰 거 아닌가 싶은 생각도 들었는데, 주변 정리를 마무리하고 나니 너무 좋네요~ 어울리는 쿠션 빨리 보내주세요~ ^^;;     [6310]
고르고 또 고른 후의 선택(1)
베지밀 15,869
   여러가구 단지를 다니면서 맘에 드는 식탁을 찾던 중 우연히 발견하게된 A.R.T 모던컨츄리식탁... 홈페이지에서 검색 후 분당에서 실물을 확인하고 바로 구매했습니다. 사진상으로 보는 것보다 훨씬 예쁘고 맘에 들었습니다. 배송기사분들도 …
볼수록매력있어요(1)
따리꽁주 21,413
매장에서볼땐 그냥무난하다는느낌...근데 자꾸보면볼수록멋있어요.무난한듯고급스러워요.거실끝에서끝까지 꽉찬느낌인데 답답해보이지않고 딱맞춰서들인거같아요.동생들도 같은모델로구입했는데 각자다른집다른분위기..어디에둬도그집분위기맞춰주는기특한녀석입니다.앞에소파테이블도 너무맘에들어요.빨…
이제야 글을 올리네요~^^(1)
건강합시다 13,568
고심고심 끝에 선택한 미라지가구~!!   다행히 대구에 매장이 있어서 구경갔었는데,,,,   생각이상으로 매장이 무쟈게 넓구, 친절하게 안내해 주셔서...   무엇보다, 너무나 인간적이구 재미있게 가격을 틀려서 사람의 기분을 들었다…
웅장하고 튼튼해요~오랫동안잘쓸수 있을꺼같아요(1)
잠실 14,359
웅장하고 튼튼해요~오랫동안잘쓸수 있을꺼같아요     [Black Ice]
S-1562 Leather Sofa 저렴한 가격에 고퀄리티 소파를^^(1)
소쿠리 18,247
우연히 알게 된 미라지가구^^ 친정엄마께서 이쁘고 좋은 소파를 계속 찾고 계셔서, 인터넷으로 검색중 알게 되었답니다. 마침 기획전상품이 있어 클릭을 하게 되었는데, 사진을 보자마자 반해서. 다른거 암것도 안보고 바로 구매했어요~ 엄마집에 소파가 오던날, 사진…
겨우 겨우 우겨 넣었네요 ㅋㅋ(1)
미니린 14,148
침대 프레임이 2주나 늦게 와서 짜증나고 기분나쁘고 그랬는데   넣어놓구 나니 깔끔하니 맘에 드네요   이집에서 1년만 살꺼라 약간 큰것 같아도 무리 해서 구매했는데   겨우 겨우 딱 맞게 들어가니 다행인것 같아요~   …
이렇게 멋진 거실장도 있나요^^(2)
미옥짱 16,228
벽걸이 TV 설치해주시러 오신 분들도,,,입을 쩍~~"멋있네요" 실제로 보면 더 웅장하고 멋집니다. 신랑이 고집해서,, 구매했는데,,, 사길 잘했구나 ...후회없는 선택 이었습니다.      [Zuma TV Stand]
7054소파 너무 멋져요(1)
청덕 16,811
패브릭소파만 사용하다가 이번에 혼수장만으로 가죽소파 구입햇는데 색상 고급스럽고 푹신푹신하고 너무 맘에 드네요 아주 예뻐요~    * 50003  50004쿠션이 예쁘네요~     [7054]
역시~기대이상입니다(1)
리따야 18,782
사진은 아직 짐정리가 안된 어수선한 상태이므로 양해부탁~^^   일단 매장에 직접가보지 못하고 인터넷으로 눈팅만하다 고른건데 이건뭐 정말 흠잡을데가 없는 완벽한 가구입니다~   원목이라서 나무 느낌이 넘 좋아요 생각보다 화장대 길이가 침대 …
저희도 미라지 가구 구입했어요^^(1)
공명이사랑 13,792
  인터넷으로 미라지 가구에 대해 알게되었고~~   대구의 매장을 직접 방문하여 구입하게 되었습니다.   가구가 참 고급스럽고,   원목이라 그런지 되게 튼튼합니다. ^^   매트리스는 최고급 사양으로 했는데…
신혼가구 미라지로 시작(1)
루사 13,607
구입한지 6개월 정도 됐구요..깔끔한 스타일로 원한다니 매장에서 권해주셔서 구매 하게 되었어요. 싫증없이 오래 쓸거 같고 해서~굿 초이스 미라지 싸이트 한번씩 들어와서 구경하는데 예쁜거 넘 많아요...     [B1451]
1301 너무 좋아요..(1)
뽀쇼미 13,998
일단 침대부터 올려욤..^^   한 일년전 부터 눈여겨 보던...   결혼 준비 하면서 예랑이가 이거 아니면 안된다 해서 한 4-5번은 보고 왔나봐요..   너무 맘에 들구요~ 일단 소파 사진 올리면서 다시 또 올리겠어욤.... …
저희 신혼집이 럭셔리해졌어요^^(5)
강슈 19,570
    평소 모던한 스타일을 좋아하는데 신혼집에 들여놓을 가구 검색하고 발품팔며 알아보다가 첫눈에 반해서 고민도 않하고 바로 초이스한 블랙매그너슨..ㅎㅎ   엄마랑 아빠가 너무 높다며 떨어지면 최소 갈비뼈두개는 나가겠다며 뜯어…
이제서야 올립니다~^^(1)
승미 13,903
신혼 가구로 구입 했는데 실제로 보니까 가구도 크고 넘 이쁘더라고요... 칼라도 크림색이라서 더 고급 스러워   보이고 설치 기사님들도 너무 친절하셔서 감사했습니다..   참고로 서랍장 열때 롤러(열때 부드럽게 열리게 해주는거..)도 없고 …
맘에들어요~~(1)
럭키패밀리 17,895
이사하고 집정리하고...이제야 올리게 됐네요~~ 직접가서 초이스한거라 맘에 들었지만.. 집에 들여놓으니 정말 예쁩니다. 협탁위에 컴퓨터도 올려놓고 쓰고 있지만, 넓고 좋아요.. 수납공간도 많구요.. 제동생 시집갈때 또 한번 들르겠습니다~~   쿠션은…
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)(1)
dbskwjs 14,240
첨에 인터넷으로 사는거라 많이 고민했는데.... 막상 물건 받아보니.. .. 대박 입니다..ㅋㅋ 너무 이쁘고요..  사진에서 보는거 보다 더 이쁘듯해요...ㅋ 흰색과 아이버리 색상 중간톤 정도 되는듯하고요.. 화사하니 너무 이쁨니다.. 첨에.. 흰색이라…
6인용식탁후기(1)
뽀람 24,808
우리집에 4인용은 작을듯하고 해서 6인용으로 들였어요~ 제가 봐둔 모델은 입고될려면 시일이 좀 걸린다해서 어쩔까 고민하다가 요놈이 제눈에 딱 들어왔어요~ 전시된건 4인용식탁이라 감잡기가 힘들었었는데 미라지를 믿고 그냥 구입하게되었어요~ 들여놓으니 고상하…
이제야 후기남겨여 ~ ^^(1)
toto 21,446
3월12일에 결혼했구요.. 혼수로 장만한.. 침실세트 & 거실장이에요.. 먼저 인터넷으로 정말..수없이 많이.. 봤구요.. 인천에서 분당까지 달려갔지요.. 뭐.. 다른 가구들은 그냥.. 인터넷에서 보는걸로 충분히 구매 가능했지만요.. 저희는 매트리스…
신혼가구 득템(1)
쩡이9147 14,525
신혼가구 사려고 인터넷 가구 엄청 검색했었어요. 그러다가 발견한 미라지!   이 가격에 침대,화장대,협탁을 .. 사다니 정말 득템한거죠!!   덕분에 한 센스하는 신부 되었답니다. 히히 다들 예쁘다고 난리에요   저희집이 …
소파 마음에 듭니다!(1)
비니 17,692
처음 인터넷에서 보고 마음에 들어 매장에 가서 구입하게 되었습니다. 디자인, 색상, 가죽느낌 모두 마음에 들구요~ 무엇보다 앉았을 때 무척 편합니다!         가급적이면 쿠션은 50008,60007로 보내주셨…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영