미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

책장이 있는 거실장^^(1)
aroma 16,578
아기때문에 거실에 책장을 두려고 찾다가 드뎌 맘에 드는걸 찾았네요^^   서재형 거실로 찾다 보면 책장이 다 높고 투박해서 좀 별루였는데 이건 낮은 책장으로만 구성되어있어서 참 좋아요~ 무엇보다도 아기가 책을 꺼내서 볼 수 있게 낮아서 만족이에요^^ &n…
고민 끝~(1)
이원맘 14,274
한달간의 고민과 가구에 일가견(^^)있다는 세 지인의 도움으로 오랜 고민 끝에 선택한 식탁입니다. 사진들이 별로라 고민했는데 사진보단 확실히 실물이 럭셔리하구요. 오래 보아도 질리지않을거 같아 선택했는데 대만족입니다. 다들 커피 한잔 생각나게 한다는ㅎㅎ …
신혼 침실가구로 제격예욤(2)
myboo 17,668
  혼수준비하며 다른 가구점은 한번도 둘러보지도 못하고 신혼가구를 미라지 매장에서 보고 계약했어요 ㅎ ㅎ  저처럼 쉽게  산 사람 없을거 같네용 ;; 첨엔 1444를 계약했는데  1444도 깔끔하지만 요게 클래식하면서도 모…
너무너무너무 이쁜 미라지 가구 ^^(1)
lntro83 14,228
미라지 가구를 알게되서 싸이트를 봤는데 너무 이뻐서.. 한눈에 반했습니다.. 혹시나 해서 분당 매장 방문.. 실제로본 가구는 더더욱더 맘에 들었구여 ^^ 집이 평범하고 아담한데 미라지 침대와 협탁 화장대 때문에 한층더 고급스럽고 업그레이드 된 느낌입니다~ 좀…
식탁 맘에 드네요^^(1)
이사했어요 13,564
D540-4 식탁 구입했습니다~   매장에 가보지 못하고 화면으로만 보고 구입한터라 식탁 올때까지 걱정 많이 했는데, 받고보니 대만족입니다~~^^   벤치가 있어 심플하면서도 멋스러운 스타일에, 튼튼하고, 색상도 …
6111-Ivory Leather (2+2) Sofa(1)
kohur 15,066
깔끔하고 따뜻한느낌 ...... 시간이지날수록 은은한 색감이 더 좋아집니다. 매장에 가볼필요없이 사진그대로 랍니다. 구매에서 배송까지 아주 만족하답니다... 강추드립니다...     [6111]
넘예뻐요^^(1)
800510 13,526
인터넷으로 보는 것보다 직접 방문해서 보니 넘 예뻐요 완전 대만족 입니다^^     [B747]
너무나 만족스런 미라지~~(1)
득아 13,386
첨에 화이트랑 쵸코랑 많이 고민했었어요~ 왜냐하면 둘다 넘 조아서^^  식탁도 소파도 다 미라지에서 했는데 오늘은  침대세트만 올립니다... 실망하지않을꺼에요~^^     [B1444]
신혼가구 미라지에 다했어요(1)
알뜨랑 19,350
신혼살림을 위해 미라지가구에 방문했는데요 처음에는 침대세트만 구입할려고했는데 이거저거 .. 많이 구입했네요   우선 침대세트 구입했구요  B1694 그리고 쇼파 2002 Leather Sofa w 베이직색상으로 샀구요 식탁도 샀…
포토후기(1)
신윤정 14,546
미라지 가구 후기 입니다. 침대세트,식탁,책상을 샀는데 책상은 정리가 되지 않아 올리지 못하네요..ㅎㅎ 대체로 만족합니다만 식탁 다리 부분이 자꾸 헐거워 지네요... 그것만 제외하면 너무 좋습니다. 봄/여름용 침구세트도 다양하게 올려주세요. 번창하세요. &n…
티비장식장(1)
그니엄마 17,585
가격이 저렴해서 고른 장식장.. 깨끗하고 좋아요..빈티지풍이라서 오래오래 써도 좋을것 같아요.. 사진들이 너무 커서 좀 미안합니다 ㅋㅋ     [W1005]  
콘솔(1)
그니엄마 15,357
실물을 보지못해서 약간 불안했던 콘솔... 만족만족...대만족     [T432-50]
책상(1)
그니엄마 18,388
이사하면서 바꿔준 애들책상 기존가구들과도 너무나 잘어울려요     [53570] [H599]
깔끔하고 가격도 착한 미라지가구(1)
그니엄마 26,312
너무나 깔끔한 식탁...여기서 애들 공부도하고..넘 좋아요  장식장도 멋스럽고 특이해요     [Modern Country] [64440][T432-50] [W1005]
LEGENDS(1)
까만애 13,613
침대 화장대 협탁세트로 구매했어요..   신혼집에 넣으려고 구매하러 갔었는데 너무 맘에 들어서 바로 계약하고 왔어요.   사진 올려요~     [B747]    
고급스럽고 예쁘네요^^(1)
키티공듀 21,584
아는언니 덕분에 알게된 미라지~~~~!! 현명한 선택이었어요^^가구 몽땅 다 미라지 가구로다가 거실장은 매장에서 보지 않고 인터넷으로 보고 주문했는데 완젼 만족입니다. 부모님도 예쁘다고 하시네요^^ 식탁도 라인이 예쁜것이 참 잘 골랐다는 생각이 들어요^^ 하루…
완젼 만족합니다.(1)
키티공듀 13,483
아는언니 덕분에 알게된 미라지~~~~!! 신혼가구로 선택한 침대 협탁 화장대 세트 저렴한 가격에 넘 잘 산것 같아요 침대가 좀 크긴하지만 수입가구이니 그건 이해하고 넘어갈 부분인것 같고 하루빨리 침대에 누워서 자고 싶을 만큼 푹신푹신하니 좋네요^^ 대만족입니다.…
가격좋고, 상품 좋고... ㅋㅋ~~(2)
코코네 18,761
신혼살림 장만한 막둥이 소개로 찾아간 미라지!!! 워낙 꼼꼼한 신랑인지라.... 여기저기 이것저것 비교 끝에 결정!!! 가죽 느낌 무난하고, 색상도 예쁘고, 포인트로 놓기엔 딱!!!   23일 배송이 꽉 차있다고 29일 밖에 안된다하셔서 그럼 …
침대세트 이뻐요~ 이쁜쿠션보내주세요(1)
베티문 14,202
신혼여행다여와서 이제야 후기 올려요~ 인터넷 사진에서는 원목색상이 별로였는데 분당매장에서 최종확인하고 구매했습니다.^^ 실제로 보는게 훨씬 이쁘더군요. 텅텅 비어있는 방이 꽉찼습니다.     메트리스 잠자리도 편안하고 좋네요~ 갈색쇼파를 …
신혼집가구 후기 올려요!!(1)
jjum99 19,452
가구 후기 올립니다!! 저희집은 30평대인데 아파트가 지은지가 오래된 아파트라.. 사진이 한장에 상품이 다 들어오지 않아서  따로 따로 올립니다!!  일단 침실방세트 너무 맘에 들어요!!^^  원목스타일로 찾고 있었던 중에 한눈에딱 …
3개월 사용후의 소감~(1)
황리경 14,509
안녕하세요~ 인테넷으로 미라지를 접하고 너무나 예쁘고 고급스런 가구에 반하여 아예 직접 눈으로 보고 고르자 싶어 대전에서 조금 거리는 있지만 대구점을 직접 방문하여 지금의 이 침대세트를 구매하게 되었습니다. 처음엔 침대의 높이때문에 적응하는데 시간이 다소 걸리긴 했…
침실세트 와 식탁 구입후기 입니다.(1)
김유경 15,561
침실세트 : 매장에 요 모델이 전시가 되어있지 않아서 걱정했는데 다른 제품으로 안바꾸길 잘했어요...   튼튼해보이고 아주 좋습니다.   갠적으로 높은 침대를 원했는데, 침대도 높고 좋습니다. 필로우 탑이 들어있는 매트리스로 사서 침대 …
A281 소파 ^^ (매그네센 침대셋트도 있어요)(1)
와자 33,705
안녕하세요   A281소파 구입해서 잘 쓰고 있습니다..   참고로 저희 집 사진들을 온라인 커뮤니티(레*)에 올렸었는데요.. 200여개가 넘는 리플 중에서 반 이상이 소파에 대한 문의여서..   아..제가 진짜 이쁜 소파…
FUTURA 7764(1)
민정12 14,134
합리적인 가격에 정말 부드럽고 고급스러워 보이는 7764 쇼파 너무 맘에 듭니다. 100만원도 안되는 가격이라고는 믿어 지지가 않습니다. 분당까지 찾아가서 길을 헤메긴 했지만 아깝지 않은 선택이었습니다.   저는 쿠션 50007번이나 50005번을 주…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영