미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

Hooker 548
박가영 32,411
여름부터 갖고 싶어서 매일매일 미라지가구 사이트 들르고 쭉 봐왔던 후커 548 퀸사이즈 구매했어요~ 후커 블랙하고 아이보리 사이에서 너무 고민하다가 결국엔 첨부터 찜했던 아이보리로 결정했죠~ 여기는 파주라서 멀기도 하고 아기도 있어서 매장에가서 직접 못보고 홈페이지 사…
너무 이뻐요~~!!!
김보배 31,147
이쁘고 튼튼하고 저렴한 가격~ 너무 맘에 듭니다.....ㅋㅋㅋ 좋은 가구 감사해요~ 그리고 죄송했어용...ㅠㅠ [B423]
여기는 대구~(2)
민후맘 38,720
주변에서 왠만하면 가까운데서 사라는^^;;만류에도 불구하고오랜시간? 사이트라는 사이트는 뒤지고,뒤지고 뒤져서확신을 가지고경기도까지 남편과 아이를 데리고 갔더랬습니다.나름 꼼꼼하게 이리쟤보고 저리쟤보고...날렵한 몸매의 이종협이사님(이사님이라도 무진장 젊습디다)의친절하신…
완전..고급스러움..>0<(2)
이일안 35,538
소파..식탁..침대..완전..다 맘에드네요.. 침대는 얼렁 시트깔아서 또 올려볼께요..ㅎㅎ 정말..제가이제까지 산 제품들중에 가장 지대로 지른거같네요. 애쉴리 매니아 될꺼같습니다. 이이사님!! 많은 도움 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ[22933][T914-1][D598][B…
침대로 인해 집안분위기가 달라졌어요~~~ 넘 고급스러워요
강미순 38,604
결혼 8년차 새보금자리를 마련한 저희부부는 이사하는날 배송된 침대와 화장대 협탁을 보고 입을 다물지 못했답니다. 넘 웅장하고 예뻐서 무뚝뚝한 저희남편도 얼굴가득 웃음을 잃지 않더군요~~~ 배송해 주신분들도 넘 친절하셔서 이사하는날 아주 큰 선물을 받은 기분이었어요...…
탁월한선택^^*(1)
권혜진 33,660
실물로 보지않고 온라인상으로 가구를 구입한것은 첨이라,,,많이 망설이고 고민도 많이 한후 구입한 침대와 화장대!!구입하기전에 귀찮게도 많이했는데상담도 친절히 해주시고 ,,,배송기사님들도 너무친절해서기분이 좋았습니다가구까지 들여놓고 배치해보니 괜한 걱정이었던듯하네요...…
정말 너무 예뻐요(2)
김희정 40,096
처음에 미라지에서 B611을 보고 너무 예쁜데 가격때문에 며칠을 고민을 했더랬죠...하지만 너무 지금은 잘한거 같아요..ㅎㅎ신혼살림 준비하면서 가격듣고 신랑될사람이 말렸었는데직접 매장에 가서 보고오더니 더 맘에 들어 하더군요..ㅎㅎ저희집은 킹싸이즈인데 집들이때 사람들도…
B486침대, B533화장대 및 협탁, T632-40 콘솔 그리고 식탁(1)
정은영 41,491
구매한지 어언 두달이 다 되서 이제야 구매후기를 올리네요.. 혼수로 준비했던 가구들인데요 캐노피엔 봉달린 침대가 어울려서 사고싶던중에 486보고 반해서 구입했구요 나머진 디자인보고 따로 주문했어요^^ 세트가 아니어두 서로 다 잘어울리지 않나요?(그게 엔틱가구 특징인것같…
너무나 멋지구 이쁜 침실가구를 들여놓았어요!!렉싱턴 침대...최고의선택!!
이삐 39,381
정말 이렇게 사랑스러울지 몰랐어요!! 우리침실이 조금만 더 컸어두...이쁜게 세팅되었을텐데요...아쉬워요!! 일단 이렇게 이쁜가구 살수있도록 도와주신 유상무님 넘 감솨해요!!ㅋㅋ 신혼가구치곤 금액대가 높았지만 이렇게 침구세트까지 같이 해놓으니 정말 고급스럽네요.. 봉두…
에쉴리 B533 제품이예요~
강미은 34,796
홈페이지를 보다가 맘에 드는 제품이 있어 직접 보고 사야겠다는 생각에 매장을 방문하게 되었습니다.처음엔 다른 제품이 맘에 들어 방문한건데 B533 제품이 사진보다 훨씬 이쁘고 맘에 들어서바로 계약했죠 ^^일단 엔틱이라 오랫동안 질리지않게 사용할수 있을것 같구요.화장대…
엄마께 선물한 소파와 티비장~
아로마맘 37,037
신혼가구 사면서 제것만 사기 너무 미안해서 엄마도 바꿔드렸는데 너무 좋아하시네요. 가격대비 훨씬 고급스러워보이고 정리정돈이 깔끔하게 잘 되네요. 소파는 너무 푹신해서 가끔 침대 대용으로 주무시기도 하신대요^^ 앞으로 저도 소파 사야하는데 에쉴리에서 사야겠어요. 친절하게…
예쁘네요..
유나엄마 37,776
에쉴리 B423구입했어요.. 매장에 구경갔다가 그냥 눈에 들어서 계약까지 덜컹 한 제품이네요.. 처음에는 기존 침대보다 사이즈가 좀 커서 걱정이 되었는데 방에 들여다놓으니 그런대로 봐줄만 하네요.. 계약할때 한부장님 친절하셔서 너무 좋았구요.A/S김대리님도 친절하시더라…
맘에 쏙^^
jaya 38,708
지방이라서 결제는 한번에송금하고 내심 걱정했었는데...역쉬나 상담해주실때 친절하시고, 상품을 막상 받아보니 믿음이 더 가네여^^ 중간에 매트리스를 변경하는 번거로운 일도 있었지만, 추가금액 더 내고 좋은 매트리스쓰기를 잘했어여새집으로 이사오면 바꾼건데 갠적으로 화장대 …
침실이 아주 끝내줘요^^
안윤희 38,117
지난주 토요일날 배송받은 마포에요. ^^B611 세트 구입했어요. 안방에 구입한 침대와 화장대, 협탁만 놨는데도 아주 웅장하고 멋져요.인테리어 디자인실장님이 무슨 펜트하우스 같다고 아주 멋지다고 해주시네요.구입하는데 도움 많이 주신 황부장님 감사드려요. ^^약속한 쿠션…
받아보는순간 ^ ^**(2)
전명임 37,383
보지도 않고 주문해 조금은 불안했는데... 정말 마음에듭니다. 색상, 원목의묵직함 너무 마음에듭니다. 또한 이가격에 이런제품을 구입했다는게 ...7년전 스텐리가구를 구입했는데 많이 비쌌거든요. 마음에 담아둔 몇가지가있는데 겨울에 조금더 큰곳으로 옮기면 구입할려고합…
애쉴리 B533 세트 오늘 받았습니다(1)
박일순 38,639
엘리베이터도 없는 3층이라 배송기사분들 넘 수고하셨구요..그러고 보니 오늘이 중복이더군요ㅡ.ㅡ;;.. 역시 매장에서 보던대로 딱 맘에 듭니다 지금 방은 혼자사는 원룸 1 거실이라 좀 좁은 감이 있지만 나름 괜찮은거 같아요 나중에 결혼 할때를 대비해서 미리 사둔건데..…
h-217 책상후기
jsun1022 39,873
6월 23일에 설치받은뒤 이제 한달 정도 됐네요..우선 튼튼하고 고급스러운 느낌이 너무 좋구요..수납공간이 너무 넓어 지저분한 물건들을 한꺼번에정리할수 있는 점 또한 너무 맘에 듭니다.배송기사님들 또한 너무 친절하셨구요..사진보다 실물이 훨씬 멋있는 제품입니다.이사온지…
너무 맘에 들어요~(1)
최소진 39,284
- Ashley Chateau Frontenac B533 Complete Bedroomset -글후기만 작성했는데 사진도 남길수 있네요~ 도움되시라고 올려봐요^^오늘 설치후 바로 찍은 사진이랍니다.아직 침구도 코디용품도 없어서 좀 허전하죠~가구만 말씀드리자면 실제로 받…
쿠션신청요~~ㅋㅋ(3)
조유영 44,903
부장님께서 이쁜 쿠숀 주신다고 해서 용기를 내서 사진 올립니다.침실은 아직 침구가 없는 관계로...(같이 구매했어야 하는데..후획막심!)고민끝에 ..올리긴 하는데..잘봐주세여~암튼 식탁이랑 침대세트랑 너무 잘산거 같아여..매트리스도 편하고..역쉬 씰리~~예산잡은거에서 …
보고또봐도^^
냐옹79 40,199
9월에 식을 올릴 예정인 예비신부입니다.집이 먼저 장만해져서... 저희는 천천히 봤는데도.. 벌써 거의 70%는 집이 다 되었어요,,,가구중에 가장 먼저 생각나고 검색해봤던것이 '침대' 입니다.까_다_로_운_??ㅎㅎ 제 남친이 늘 노래를 불렀던 높은 침대.하늘에 붕 떠…
너무 이쁜 소파가 울집에~^^(3)
김예슬 40,005
고급스러운 가죽소파나 천소파를 찾았었는데 미라지에서 너무 이쁜 소파를 발견하고 바로 매장으로 달려갔었드랬죠~~ 정말 오랫만에 구입한 소파인데 정말 너무 이쁩니다ㅠ_ㅠ 앉아 있으면 너무 편해서 잠이 솔솔 와요~ 너무 맘에 들어요~~ 상담, 배송 하나에서 끝까지 너무 신경…
가구는~~미라지^^(3)
binigi 45,231
신혼가구 사려고 여기저기 인터넷을 뒤지다가 미라지를 발견하고 한번에 쫙~~ 해결했습니다 ㅎㅎ결혼한지 한달 정도 되는데요우선 거실장은 튼튼하고 엔틱분위기가 물씬 풍겨요청소할때도 밑에 까지 청소기가 들어가서 편리하답니다침대는 투메트리스여서 너무 편하구요 허리가 안아파요정말…
7개월째 사용하고 있어요^^
이애리 41,016
신혼가구로 구입 했어요.. 인터넷으로 봤을 때는 눈에 확 들어 오지 않았지만 매장에 직접 가서 보니 확 반해버렸지요. 그 후 7개월 째 쓰고 있는데 디자인이 아직도 싫증 나지 않고 보면 볼수록 더 예뻐요. 침실에 빨리 들어 가고 싶어져요^^ 질리지 않는 이제품 강추예요…
b593 너무 멋져요~~(1)
럭숄 41,920
신혼살림에 어떤걸 살까 고민고민끝에~ 분당~미라지 가구에 갔어요~~연예인 이름과 같은 한석규~~ㅋㅋ 실장님은 만나뵙고열심히 설명을 해주시고~~ 집에가서 결정 내려서 전화드린다고했죠~~너무 이뻤던 렉싱턴..ㅠ.ㅠ 너무너무 사고싶었지만.ㅠ.ㅠ아쉬움을 뒤로한채...엇~~~ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영