미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

5년 사용후
qnfaks 9,068
이렇게 될 줄 전혀 몰랐네요~ 비추!!! 쇼파 가죽 너덜너덜 식탁 유리 혼자 폭발! 구매 5년되어서 책임지는 곳은 소비자100%!!
침대 받았습니다 후기요(2)
청정오름 11,929
침대 세트 구매하고 후기올리네요~ 잘 받았구요 일부물건은 기스와 하자가 있었고 화장대를 미처 못받은상태이네요 as부분은 만족하지 못합니다 처리도 빠르지 않아요 비싼거 주고 사서 반갑지는 않구요~ 후기 올려야 한다니. 올리기는 합니다. 개인적으로 시계는 …
식탁(1)
김문희 9,856
우리집 엔틱가구와 잘어울려요.
콘솔서랍장구입
allamac 9,819
빈티지하고 예뻐요~ 허전한 공간이 화사해졌어요...
B3613-53H-HB Queen Panel Bed
Mirage 47,361
uyou__e 님의 인스타 후기입니다. URL: https://www.instagram.com/p/CCi47eWFoXP/
미라지퍼니쳐강추
Mirage 48,670
슈렉님의 인스타후기입니다 미라지에서 침대, 쇼파, 장식장, 전등 등을 구입했어요. 대만족입니다. https://www.instagram.com/p/CCdu_zvBVjZ/?igshid=1u0ew9jdj422r https://www.instagram.co…
따뜻하고 안락한 안방인테리어
Mirage 46,049
myeongju1987 님의 인스타 후기입니다. URL: https://www.instagram.com/p/ByiL_QwFtIa/
권수인님의 인스타그램 후기
Mirage 45,942
신혼가구로 미라지를 선택해 주신 권수인님의 사진입니다. https://www.instagram.com/sssssssssinn/
bok.o2 님의 인스타 후기입니다.
Mirage 51,013
bok.o2 님의 인스타 후기입니다. URL: https://www.instagram.com/p/CC0JNAwA6OL/
침대(1)
랑이씨 10,229
193*203매트리스 선택했습니다. 정말 넓고 편안하네요. 방이 넓은 편이라 큰침대가 더더욱 어울려져 고급스럽습니다
주변 가구들과도 잘 어울려서 더 맘에 듭니다.(1)
후기관리자 29,495
너무 마음에 듭니다. 배송도 원하는 날짜 시간에 와 주었고, 주변 가구들과도 잘 어울려서 더 맘에 듭니다. 감사합니닼 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
빈티지하고 미쿡 스탈이라고 남편이 너무 좋아하네요 ㅎㅎ(1)
후기관리자 31,110
빈티지하고 미쿡 스탈이라고 남편이 너무 좋아하네요 ㅎㅎ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋아요 다들 이쁘대요(1)
후기관리자 31,213
이뻐요 좋아요 다들 이쁘대요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
협탁교환건 문의입니다
메이샨 9,501
미라지 가구 일산점에서 침대세트 구매했습니다 프레임과 협탁이 아무리 엔틱이라 하지만 처음에 침대프레임 찍힌것과 협탁서랍장 제품 찍힌 제품 보내주셔서 교환했는데 다시 가져온 세번째 서랍장은 누가봐도 색깔도 안맞고 오염물질같이 검은색으로 점박이 같은게 있습니다. 아무리…
만족합니다!(1)
후기관리자 35,986
만족합니다! 조카가 아주 조아해요! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
맘에드네요(1)
후기관리자 35,052
맘에드네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
90013 Floor Lamp
미니별69 11,835
배송하신 기사님 두 분이 오셔서 아파트 복도에서 조립을 하여 주셨습니다. 그런데 기둥 아래 이음새에 접착제를 바르신게 맞나요?. 기둥이 중앙에 있지 않고 한쪽으로 치우쳐있습니다. 그런데 오늘 만져보니 기둥이 움직이는 겁니다. 기둥 아래 이음새 부분의 아래 하얀 접착…
Credenza 거실TV장 솔직 포토 후기입니다.
떡상 12,373
5월17일 계약하고 6월10일 오늘 제품을 받았습니다. 미라지가구에서 소파세트랑 거실TV장을 주문했는데 TV장이 너무 형편없는 물건이 왔습니다. 사진으로 보시면 아시겠지만 아무리 빈티지라고 해도 저건 빈티지가 아니라 제품 하자 아닌가요? 반품요청을 해도 안된다고 …
21523 Cuclo Console ( PULASKI ) 제품 / 색상 장난하세요???
연주짱 12,790
어머니집 선물하려고 구매 이미지만보고 화이트 구매하였는데 이가썩었나 누리끼리한거 보내주셔서 어머니가 환불처리하였더니 30% 빠지고?.. 사진 안내좀 잘해주세요^^ 설명을 미리하던가요~ 선물이라 금전적인건 상관없는데 색상이 아예달라버리면 …
tv받침대와 소파테이블(1)
soon3054 17,560
크기도 적당하고 색상도 예쁘고 디자인도 마음에 듭니다^^
수고하셨습니다(1)
군발이 15,791
두 분 오셔서 땀을 뻘뻘 흘리면서 설치하고 갔습니다 수고 많으셨습니다
거실테이블 구매(1)
뮴뮴 14,175
테이블이 빈티지하고 너무 예뻐요 거실분위기와 너무 잘 어울립니다 ㅎㅎㅎ 다른 상품도 구매하고싶어요
맘대로 후기글 옮기지마세요!
쵸로롱 19,022
예상은 했지만 어제 작성한 후기가 40패이지중 젤 끝페이지로 가 있네요. 왜 제 후기글을 옮기는겁니까?? 1년차 후기를 올렸었고, 추가 2년차 후기 올립니다. 저는 사진과 같은 현상으로 천연가죽이란 상상은 하지도 못하고, 레자일거라 생각하며 다른 쇼파를 …
식탁 넘 예뻐요(1)
흙사랑 14,506
딸아이 따라 미라지 구경 갔다가 식탁 샀어요 가격도 부담 없고. 유행도 타지 않을 거 같아요 사진보다 실사가 더 예쁩니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영