미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

솔직한 후기~
아영애미닷 7,695
미라지 수입가구라고 믿고 이사할때 침대, 쇼파등등 구입했습니다 17년 5월 구입후 2년째 되던해 쇼파에서 각질 일어나듯 조금씩 벗겨지기 시작~ 첨엔 푹신해서 쇼파와 한몸이 되어 너무 좋았으나 쇼파에 앉으면 쇼파에서 떨어지는 인조가죽 껍데기가 옷에 묻기시작 …
포인트로 이뻐요^^(1)
후기관리자 25,192
색상도 이쁘네요~두개주문해서 하나는 방에두고 하나는 주방에 뒀어요~포인트로 이뻐요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
정*희 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 12,051
제품 잘 받았습니다. 예쁘고 좋아요 ^^
좋아요(1)
후기관리자 20,908
다른슈퍼싱글침대보다 넓고 편해서 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
맘에들어요(1)
후기관리자 21,097
맘에들어요 사이즈도 딱 맞네요ㅋ 새가구냄새가 좀 나긴하는데 금방빠질듯요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
넘 이뻐요(1)
후기관리자 21,990
의자가 넘 이뻐요~^^미라지 팬입니다♡ 잘 쓰고 있어요 감사합니다♡ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
믿고 구매했습니다.(1)
후기관리자 21,174
많이 고민하다가 믿고 구매했습니다. 배송도 너무 잘해주셨고 친절하시게 설치해주셨어요! 마지막에는 소독스프레이 닦아주시고 가셔서 정말 깔끔하고 믿음직스러웠습니다! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
열공모드^^(1)
파올라 7,681
다른 책상을 선택해 놓고 있었는데, 막상 구매할 때 요 책상이 올라와서 단번에 이거다 했습니다. 스탠드도 특이하고 만족합니다^^
영국 분위기(1)
daisy0918 10,891
영국에 살면서 이베이에서 저렴하게 구입한 앤틱가구와 미라지 가구가 너무나 잘 어울려 다들 영국집 같다고 감동하네요~ 침대2, 소파, 1인용 2개, 리클라이너, 소파테이블 구매했어요. 이미 포토후기 남기고 사은품도 받았는데 정리하고 나서 자랑하고 싶어 올려요^…
너무 이쁜 미라지 침대세트♡(1)
하늘내린 7,476
침대 세트로 구매했는데 방 분위기가 많이 바뀌었어요^^ 너무 고급스럽고 튼튼하고 예뻐요 컬러도 흔하지 않은 컬러라 맘에 쏙 듭니다. 늦은 시간에도 방문하여 친절하게 설치해주셔서 감사합니다.
20년종안 쓴 식탁을 바꿨습니다.(1)
감탱자 7,454
20년동안 쓴 식탁을 이사전 바꿨습니다. 목조건물스타일의 다리에 반해 세라믹. 대리석도 포기하고 결정했어요. 당분간 헌집이지만 식탁덕분에 주방생활이 즐거울것같아요~~!
거실장 및 장식장(1)
cjdtksshddnjs 9,642
거실이 어두워서 밝은톤 거실장을 선택했어요 거실장 덕분에 환히니졌습니다. 장식장은 볼수록 더 기분좋아지게 하는 장이네요. 온라인으로 쇼핑해서 맘에 들지 않으면 어쩌나? 걱정했는데 마음에 드네요
비추 가구 천쇼파
남스 8,604
저희 1년반전에 패브릭쇼파를 구매를 했습니다 구입한지 한달도 채되지 얼마전지않아 폼이 너무푹꺼져서 미라지가구에 전화를했더니 고객부주의라면서 전혀 as를 진행해주지않았어요 1달도 남짓사용을했는데 폼이 이상할정도로 꺼지는현상을 고객부주위 때문이라니 하루종일쇼파에…
협탁과 서랍장(1)
늘바람 10,617
서랍콘솔이 방 분위기를 잘 살려주네요 정말강추 서랍장도 매우 만족합니다
미라지소파(1)
혜영댁 11,668
은은한 컬러감과 깔끔한 쉐입의 소파가 집분위기와 잘 어우러지네요 감사합니다
보고, 또 보고, 또 봐도 이쁘네요~~~
메종45 10,025
이사하면서 구입한 식탁~~ 미라지에 예쁜게 식탁이 많아 고민고민 끝에 선택받은 가구들 ~~ 가격도 착하고, 원하던 스타일에, 보고 또 보고 또 봐도 이쁘네요 아주 잘한 선택에 흡족하고, 집안 가구 분위기가........... 모던하면서도 세련된 느낌이랄까!!! …
침대셋트 너무 이뻐요(1)
한방한방 10,717
이사하면서 셋트로 구매했어요.침대가 높아 딸아이를 위해 가드 설치했구요. 저는 높아서 너무 좋은데 아이는 무섭다네요ㅋㅋ 서랍장과 침대서랍에 수납이 엄청 많이 되네요.협탁도 커서 왠만한건 다 들어가요. 열흘쯤 매일 환기시키고 편백나무오일 스프레이 매일 뿌렸더니 냄새…
너무고급스럽고이뻐요(1)
대구최군 10,204
사이즈크고 고급스럽습니다 As도 좋아요
미라지 소파 의 실체
잠자리야 9,814
소파 구입한지 5년정도부터 가죽이 조금씩 벗겨지더니 지금은 스치기만 해도 후루룩 벗겨집니다. 한두부분이 그러는 것도 아니고 전반적으로 벗겨져서 감당이 안되네요. 4백만원 가까이하던 제품인데 정말 실망스럽네요.
깔끔한 디자인입니다(1)
ak98291 9,523
깔끔한 디잔인입니다. 아주 잘 활용하고 있습니다. 제대로 된 후기를 위해 1주정도 넘게 사용한 후 후기 올리네요. 배송도 안정적이고 좋았습니다.
테이블(1)
위드영 10,455
요즘 재택근무가 자주있어서 이런 테이블 필요하길래 주문했는데 너무 맘에 드네요 설치기사분이 오분정도 조림설치해주시고 바로 노트북 올려놓고 침대옆에 놓으니 세상편하네요 ㅋㅋ 그러고보니 화장대도 미라지가구~ 감사합니다
6인용식탁&tv테이블(1)
행신 9,554
친정엄마집 분위기바꾸려 구입했어요~~ 오래된 아파트라 충충했는데 미라지가구가 한목하네요~~^^ 사진이 가구예쁨을 반영못했네요
화사하고 예쁜 미라지가구예요~(1)
CoCoshin 11,044
7월에 소파구매하면서 이사했는데 후기가 좀 늦었네요^^; 소파랑 침대, 식탁 모두 미라지에서 구매했는데 가구 고르면서 고민 많이하느라 상담도 오래 걸렸는데 ㅜㅜ 시간동안 같이 고민하고 도움주셨던 부장님 너무 감사합니다. 덕분에 이사하고 가구 이쁘다는 소리 많이 듣…
사은품 교환이요(1)
청정오름 10,613
침대세트 구매하였는데요 아직까지 좀 as와 화장대 좀 빨리 해결해 주세요 방 정리 구조가 되지를 않으니 방이 어수선 합니다. 그리고 사은품같은경우 그래도 시계 말고 보내주실경우 전화 한번 주셔서 필요한지 의사를 물어보셨음 좋았을것을요 지금 택배가 왔는데 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영