미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무마음에드는 침대세트(1)
니니스 6,073
대구매장가서 직접 보고 구매했어요~ 직원분들도 친절하시고.어쩜 가구들이 하나같이 다.너무 아름다움. . 구매하고 일주일만에 배송받음 튼튼하고.높이가높은것이.가장.마음에듭니다! 미라지최고
8188 cloude쇼파
정혜 6,446
구입후 계속 비닐가죽이 벗겨져 너무 흉물스러워 결국 폐기 처분하였습니다
8188 구름쇼파
정혜 6,375
사용하는 내내 레자벗겨짐이 너무 심했습니다. 구입후 1년이 채되지 않아 비닐이 벗겨져서 비슷한 색상의 접착비닐로 보완을 했으나 시간이 지나면서 거실바닥에 늘 비닐조각이 지저분하게 떨어지고 벗겨짐이 심하고 흉물 스러워 결국 폐기 처분을 힘들게 하였습니다. 저같은 피해자가…
사은품파손
이니으니 7,063
포토후기 올리고 사은품 신청해서 배송받았는데요 시계가 깨져있어요 가져가시고 다시 보내주세요ㅜ
미라지는 늘 만족합니다(1)
날개접고쉬는중 7,576
서랍장을 구입하고 브랜드에 만족해서 침대도 미라지로 선택했어욧 환상적입니다
책상(1)
원현 6,747
책상만 구입했는데 책장도 구입했으면 좋았을 것 같네요. 고급진 무늬가 맘에 들어요. 감사합니다
어떻게 된거죠?
sli19315 7,301
식탁 구입후 10일도 안됐는데 어떻게 된거죠? 의자가 스스로 벗겨지고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 이상없는 상품으로 교환해주세요. @의자2,벤치1 모두요@ 광주점에서 연락이 왔네요... @" 소비자원에 접수하랍니다."@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판매만 하면…
인생침대 구했네요 ^^(1)
2쁜이엄마 6,624
이번에 집을 이사하게 되면서 여태까지 오래썼던 침대를 바꾸고싶었어요 인터넷으로 먼저 보고 마음에 들어서 바로 찜을 해버렸었거든요 ^^ 그런데 인천점 가서 실제로 보니, 입이 떡하고 벌어지는거 있죠~ 너무 좋고, 침대 높이도 제가 원하던 높이여서 여왕된 느낌으로…
구매하실때 고려하세요
souffle 6,989
안녕하세요 구매 하실때 고려하시라고 후기 올립니다 식탁 구매자 입니다 첫번쨰 식탁 설치시 유리가 제품과 상이해서 일주일 기다렸습니다 두번째 식탁 모서리가 라운드 인데 직각으로 와서 다시 반품 일주일 또 기다림..... 세번째 마침네 와서 설치 이번엔 수평이 맞…
일년도 안되어서 가죽 벗겨짐
토마토요요 8,967
일년도 안되어서 가죽 벗겨짐이 생겼네요... 쇼파크리너 등으로 관리한 건 아니지만 아끼면서 평범하게 사용했어요. 마지막 사진은 21년 3월 설치 받고 후기 올리느라 찍은 것이고, 까진 사진은 11월에 찍은 것입니다. 이 상품입니다. https://ww…
서랍장후기 남겨요(1)
김만강 9,638
매장에서 실물 보고서 인터넷으로 주문했어요~ 색상도 마음에 들고 수납도 많이 되어서 좋더라구요~
민사 소송 준비중입니다.(1)
nix50 8,810
본 글은 강남,분당점에서 제가 구매하고 현제 처리 중인 상황을 바당으로 사실만을 적시하며, 해당 지점에 한정된 내용으로 타 미라지 지점을 비방하거나 모욕할 의도가 없음을 미리 알려드림니다. 본인은 해당 계시글을 작성후 캡쳐후 보관(배포X)할 예정입니다. ★ …
이건아니지않나요?
꿀꿀스 7,430
왜 문짝이 깨져있나요? 이뻐서 요리조리 살펴봤는데 이부분하자는 참...
화장대 베리굿(1)
초이117 7,271
분당점에서 직접보고 구매했어요 쇼룸에 가니 너무 이쁜게 많더라구요 그중에 제가 찾던 화장대예요 배송기사님도 친절하시구 냄새도안나고 고급지고 수납도 좋아요
TV장 찰떡궁합(1)
초이117 8,277
저희집 분위기와 어울리는거를 찾다보니 미라지 뿐이더라구요 화장대 사면서 가팅 구매했어요 수납너무좋고 디자인이 너무 좋아요
웅장한 멋~^^
Mirage 13,112
대리석 느낌나는 바디에 틀도 디테일이 섬세하게 웅장한 멋진 램프입니다. 맘 같아선 두개 나란히 디피하고픈데 참았습니다^^; 햄토리봉님의 리뷰
박*아 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점대표 13,539
고급스럽고 예쁩니다 ^^
너무 맘에 듭니다(1)
야마다 6,509
쿠션감 색감 편리함 모두를 갖춘 소파예요. 온가족이 만족하며 사용하고 있습니다.
로맨틱 소파테이블(1)
고서방 6,540
장식으로 꾸미지 않아도 자체로 예뻐요. 원목 느낌이 좋아 유리를 안 맞췄는데 맞출걸 그랬어요. 조심스럽게 써야겠어요.
분당 미라지(2)
sjep 7,976
분당미라지가구 이게 최선일까해서 글을남겨봅니다. 엊그제 침대 설치를 받고 보니 침대헤드와메인보드판 간격이 10센치정도떨어져 있더군요 이상하다싶어서 이곳저곳 다알아봤지만 이런사진이나후기는 미라지뿐 아니 어디에도 볼수가없었습니다. 그래서 다음날 분당미라지에 전화로 문…
이사하면서 쇼파랑 식탁 구매 했어요^^(1)
고상그자체 9,365
신혼가구를 미라지에서 했는데 이번에 이사하면서 쇼파랑 식탁 바꿨어요~~ 신혼가구를 예쁘게 잘 쓰고있던터라 다른 매장은 둘러볼 생각도 없었고 무조건 또 미라지에서 바꿀 생각이였어요^^ 역시나 딱 맘에 드는 쇼파랑 식탁이 있었어요. 보시는 분들마다 다 예…
소파 구입시 꼭 참고하세요.
러블리정 6,747
8188-Ivory Leather Sofa 구입후 5년가량 되었습니다. 현재도 동일제품 가죽소파에 판매로 확인되고있습니다. 실질적으로 사람이앉는 자리는 현재까지도 크게 문제없이 잘사용하고있습니다. 그런데 문제가 발생한건 6개월전부터 쇼파와 쇼파 사이 틈새에…
퀸(원래있던침대) + 슈퍼싱글 (새로구입) ^^(1)
별이빛나는미라지 7,977
코~고는 남편과 잠자리 분리하려는데~~ 마침 쎄일하는 품목이 있어서~~ 겟~했는데~~생각보다 좋으네요~^^ 원매트리스에 침대테두리가 없어 심플 걱정했던 매트리스 생각보다 짱짱~~ 설치하는 과정이 좀 실망스러웠지만~ 제품자체로는 가격대비 득템입니다^^ 망설이…
거실장(1)
웃음행복 8,250
예쁘고 너무 마음에 듭니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영