미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

만족해요 예뻐요 ㅠㅠ(1)
후기관리자 7,313
만족해요 예뻐요 ㅠㅠ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족해요!!(1)
후기관리자 8,368
"색감이 정말 고급져요! 그리고 탄탄합니다 첨엔 미라지 이래요저래요 걱정했는데 톡톡상담해주시는분 왕친절 대구점도 왕친절 설치기사분 엄청 젠틀 만족해요!!" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 예쁘고 맘에 드네요(1)
후기관리자 8,543
큰사이즈를 잘 사용 하고 있는데 아들 침대도 바꿔줄겸 같은 걸로 선택하길 잘했네여 아이가 너무 좋아하구요 작은 사이즈도 너무 예쁘고 맘에 드네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
쇼파(1)
조잠 4,249
쇼파 엄청 편하네요 매장에서 보던것보다 집에 오니 생각보다 커요
기분이좋네요~(1)
후기관리자 9,077
사진상과 같으며 빈티지라 약간에 흠처럼 보이는 것들이 있지만 색상이며 만족하고 있고 배송하시는기사님 친절하시고 수고가많으신거같았습니다 미라지로 하나둘씩 채워지고있어 기분이좋네요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족합니다(1)
후기관리자 9,268
생각한 그대로예요 이쁩니다 설치해주시는 분이 친절하게 설명해주셧어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
인생 최악의 제품~~
장재화 4,805
방금 글 올렸는데 왜 지우셨나요? 제품에 자신 있으면 지우면 안되죠. 소비자 과실로 계속 떠 넘기면서 환불 안된다시면 제품 저신 있다는 건데 왜 지우나요?
최악의 제품과 서비스.....
장재화 4,441
문고리는 절반이 뒤집혀서 달려있고, 문 틈 사이도 나무가 깨져있고, 서랍들도 뒤틀려서 틈새가 다보이고 빈티지가 아닌 찌든 더러운때가 드륵드륵 거기에 화장대는 원래 아이보리 색이 누렇게 떠서 더 더러워 보이고,,, 홈페이지 사진과 다르게 많은 하자가 있어서 반품 문…
시간이 지나니 더 맘에 드는 우리집 소파(1)
코마 5,671
남편이 보자마자 딱 찍더니 이 소파를 구매하자고 하더라구요 막상 집에 오니 2셋트를 사서 거실 가득차더라구요^^ 몇개월 사용해보니 더욱더 맘에 들어요^^ 이리저리 옮기기도 몇번 다리가 있어 청소가 용이해 더욱 맘에들고 다들 패브릭인줄 알더라구요~~ 가죽이라 관리…
예민하신 분들은 미라지 사지 마세요. 맘고생 하십니다.
yerinpapa 5,684
이사가면서 전체적으로 가구 구매하였습니다. (침대 세트, 식탁, 소파, 디자인 콘솔) 미라지 느낌이 좋다고 제가 와이프 설득해서 구매했는데.... 괜한짓을 했네요. 저는 대체적으로 품질이 기대 이하라는 생각 밖에는 안듭니다. 참고 써보려고 해도 눈에 계속 거슬려…
미라지가구 천안점 어이없는 A/S 후기를 고발합니다
키티천사사랑 5,509
미라지 천안점에서 식탁세트를 구매하였습니다 까진곳이 있어 A/S를 요청해서 A/S를 하였으나 너무 허접하게 A/S를 하여 식탁을 교환해줄것을 요청하였으나 안된다며 저보고 돈을 주고 식탁을 보내면 수리를 해준다는말에 너무 어이가 없었습니다 팔때는 친절하고 팔…
이번에도 미라지 쇼파(1)
좋은하루입니다 6,168
첨 미라지 가구 구입하고 넘편하게 잘 써서 이번에 바꿀때도 고민없이 미라지 쇼파를 선택했어요. 두명이 누워 티비를 볼 수 있을정도로 길이감도 넓고. 편하네요. 기사님들도 친절하시고요.^^
딸방이 화사해졌어요(1)
단물짱 6,986
딸이 성인이된기념으로 가구를 싹바꿨어요 미라지가구로 바꿨는데 딸도 너무예쁘고 마음에 든다고하네요
하남미사점 가성비가 굿(1)
크리스탈a 7,021
소파뻬고는 전시품 샀어요 가성비 좋아요 싸고 하남점직원분들 정말 친절하십니다♥ 안방이 작아서 침대만 단품으로 하면 좋겠다고 하셨는데 제가 우겼네여 ㅎㅎ 화장대도 너무만족합니다 결국 협탁은 안들어가서 거실에 놨어요 티비장도 샀는데 집이너무 엉망이라 사진을 못찍…
예뻐서 인테리어로 좋아요(1)
후기관리자 15,431
예뻐서 인테리어로 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이런 가구는 처음봐요^^(Feat 반품신청합니다)
장어다 5,769
배달 받았을 당시 애들이 받았기에 확인을 못했습니다 짐 정리를 하면서 보니 하자가 한둘이 아니더라구요 일단 페인트 까짐이 있습니다. 서랍장 나무레일로 되어있으며 레일이 한개뿐이여서 수평 수직이 안맞고, 서랍을 동시에 열거나 닫을 경우에는 충돌이 발생합니다. 또한…
미라지가구 평택점에서 ~(1)
시ㅣ랑 7,376
미라지가구 우연하게 알게되어 하나하나 구매해보면서 고급지고 너무 이뻐보여요 식닥은 6인식탁쓰면서 여유있고 커서 좋은거 같아요 모는 제품들 너무 이쁘고 볼수록 다사고싶어 지내요.
침대구입과 AS
충대여신 6,245
2020년 8월 미라지천안점을 방문후 침대를 구입하고 2022년 1월 이사를 했습니다. EK사이즈라 그냥은 방문을 나갈수 없어 침대를 분해하는데 침대앞쪽 오른쪽 다리부분이 계속 벌어지더니 사진처럼 거의다 분리가 될지경이었습니다. 이사하면 매트리스를 들어보니 갈라진나무도…
패브릭 소파로 바꿨어요(1)
너굴여신 6,077
저희집 모든 가구가 미라지가 되었네요 소파는 작은 사이즈로 바꿨어요~ 집에 애기가 있다보니 너무 높은 소파보다는 이렇게 부드럽고 낮은 소파가 좋을것 같아서 주문했는데 너무 잘한 선택이었어요 따뜻해보이고 여기 오래 누워있어도 침대만큼 편해요 감사합니다^^
겉만 멋진 식탁
oejhobak 6,539
1월 17일 배송받고 21일 저녁 상판이 벗겨진걸 발견 .. 구입 4일 만에 식탁 상판에 코팅이 기포가 나면서 벗겨지고 있어 AS 문의를 했더니 유리를 깔아 쓰지 않은 고객님 잘못이라며 그게 불만이면 소보원에 고발하라고 하네요. 어떻게 AS를 해줄건지, …
너무마음에드는 침대세트(1)
니니스 6,049
대구매장가서 직접 보고 구매했어요~ 직원분들도 친절하시고.어쩜 가구들이 하나같이 다.너무 아름다움. . 구매하고 일주일만에 배송받음 튼튼하고.높이가높은것이.가장.마음에듭니다! 미라지최고
8188 cloude쇼파
정혜 6,422
구입후 계속 비닐가죽이 벗겨져 너무 흉물스러워 결국 폐기 처분하였습니다
8188 구름쇼파
정혜 6,355
사용하는 내내 레자벗겨짐이 너무 심했습니다. 구입후 1년이 채되지 않아 비닐이 벗겨져서 비슷한 색상의 접착비닐로 보완을 했으나 시간이 지나면서 거실바닥에 늘 비닐조각이 지저분하게 떨어지고 벗겨짐이 심하고 흉물 스러워 결국 폐기 처분을 힘들게 하였습니다. 저같은 피해자가…
사은품파손
이니으니 7,041
포토후기 올리고 사은품 신청해서 배송받았는데요 시계가 깨져있어요 가져가시고 다시 보내주세요ㅜ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영