미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서랍장 구매 후기(1)
강신범 1,988
옷 수납 공간이 부족해 구매 했고 매우 만족해요~~
깔끔한 디자인이 마음에듭니다(1)
윤채현 2,183
텔레비젼 받침대로 구매했는데 화이트 톤 집에 잘어울리네요.!
원하던 서랍장을 만났네요(1)
쥬디랑 1,454
TV도 올려놓을겸 서랍장을 찾던중 미라지가구를 만났네요. 디장인이 너무 맘에 들어 며칠을 고민하다가 대전점에 들러 실물을 보니 더 맘에 들어 바로 구입했습니다. 방이 더 환해졌네요. 실물이 더 웅장하고 고급지네요. 앞으로 가구를 미라지로 바꾸고 싶네요. 이쁘…
침대 셋트(1)
신나는가족 2,133
딸 아이 방에 침대와 매트리스 세트를 구입했습니다. 침대 밑 서랍장은 붙박이장으로 부족한 수납공간을 넉넉히 제공하구요, city club 1200 매트리스는 아이가푹신해서 잠이 솔솔 온대요~^^
소파(1)
1,588
일산점구매
식탁 모서리 파손(1)
영식1 1,662
식탁 모서리가 파손되었내요. 조립후 발견되었 습니다.
너무너무 마음에 들어요(1)
윤석 2,201
정말 예쁘게 잘 사용하고 있습니다^^
프레임
LSY1 1,407
같은침대 아닌가요?? 사장님 말씀처럼 인기없는모델 제가 구매해서 경기도 안좋고 환불 어렵다는말에 좋게좋게 쓰려고 하니 점점 화가나네요 위에침대 프레임 보시면 하단매트리스가 안정적으로 들어가있는데 저희껀 뭔가요? 하단매트리스 외관상보기도 안좋게 다보이고 움직이고 인시없는…
프레임
LSY1 1,391
같은침대 아닌가요? 사장님 말씀처럼 인기없는모델 경기가 어려워서 환불이 안된다는말 배려해 드리고 싶어서 어떻게든 그냥 쓰려고 하니 볼수록 화가나서 잠도 안오네요! 인기없는모델이 아니라 불량아닌가요? 프레임 위에사진보시면 하단매트리스가 보이지 않고 안정적이지만 저…
매트리스 확인해주세요.
LSY1 1,348
침대협탁서랍장 주문을 했습니다. 프레임에 매트리스가 보통은 빈틈없이 맞지 않나요? 사진으로봐도.위옆이 공간이 너무 많이.남아서요
속상하네요(1)
박완자 2,854
세라믹식탁이 한창유행하지만 가벼운느낌이싫어 밝은색의 원목식탁을 찾던중 던중 집분위기에 색깔도 어울리고 스타일도 넘 예쁜 식탁을 발견! 바로가서 결제하고 기대했는데 일주일만에배송온 상품은 상판이 도색이 덜된채 왔더라구요 그자리에서 다시 리터치해준다고 물감인지 크레파…
너무 멋진 콘솔
짱양짱짱 2,756
현관 인테리어에 딱 맞는 콘솔 발견했습니다. 크기도 딱 맞고 매장서 볼때보다 현관에 설치하니 더 멋집니다~♡♡ [이 게시물은 Mirage님에 의해 2023-01-06 15:58:14 SNS 후기에서 이동 됨]
서랍장(1)
sopy1306 2,928
예쁩니다. 집안이 화사해지고 우아해졌읍니다. 저절로 청소하게 되네요. 수납공간많아서 좋읍니다.
이게 정상이라니 충격적인 품질입니다.
최덕균 2,391
그동안 미라지가구 예쁘고 품질이 좋아 자주 애용했습니다. 이번에 세일제품이라고 구매한 제품의 품질이 충격적입니다. 전면에서 보이는 나무는 깨져있고 깨진위에 칠이 되어있는걸 받았습니다. 그 외에 도장도 사진에 보이듯이 형편없는 상태입니다. 심지어 중간중간 페인트가…
침대
정우영별8292 2,544
저는 완전 비추 22년10 월 29 주문 11월 23일 설치 모양 이뻐서 샀다가 침대플레임이랑 메트리스 간격이 커서 머리쪽은 주먹이 들락날락거리고 발쪽도 3센티정도 틈이 생겨서 특히 머리쪽엔 핸폰이나 볼펜등 떨어지면 진짜 골치아픔. As도 안된다…
벌레가득
joonsr 2,477
레일은 망가져서 서랍 안 닫히고, 벌레가 가득한 서랍장
식탁(1)
지숙맘 2,464
강원도 할머니댁에 보내드렸어요.대전지점에서 구매했구요.강원도라 배송이 오래걸렸지만 아주만족하신다고하네요.직원분 아주 친절하셨고 다음번엔 제 가구사러 매장으로 직접갈게요^^ 배달후며칠지나서 사진이 정말 현실적이네요.ㅜㅜ.할머니가 찍으신거라...
선택은 본인의 몫
joonsr 2,457
벌레가 드글드글하네요. 점주는 나몰라라 하고, as는 엉망이고, 경첩은 70년대식 구식도 이것보다 나을 정도로 서랍은 닫히질 않네요. 선택은 오로지 소비자 몫입니다. 생각 백번 넘게 하시고, 구매결정 하세요.
보기만해도 입가에 미소가 저절로 납니다!(1)
꽁지1 4,077
10월 이사를 앞두고 집안의 모든 가구를 새로 장만해야됐었어요.. 친언니의 추천으로 다른곳은 보지도 않고 바로 매장으로 달려갔어요ㅎ 사진으로 보던것보다 실물을 보니 훨씬 더 만족스럽고, 기대이상이었어요! 침대가 놓여진 방 사이즈가 작다보니 고민을 살짝 한건 사실…
수입가구라 자부심만 가지면 머합니까
쑤기엄마 2,601
침대 거실장 구입했습니다 인터넷. 주문이고 광주 미라지에서 받았습니다 마침 제가 오늘 병원에 입원해있어서 저희 딸들이 설치 받았습니다 애들만 있다고 제품 설명도 안해주고 특히 침대는 절디ㅢ비추입니디ㅡ 사진만 그럴싸 해놓고 시중 10만원이면 살것같은 미ㅢ트리스 …
혹시 중고를 보내신건지..
이명연 3,533
누가 사용하던거는 아니겠지요? 위에는 괜찮은데 아랫부분은 누렇고 왜케 지져분한지.. 가격대비 실망입니다. 이런거 확인도안하시고 제품을 파시는건지.. 배송올때도 제품에 비닐포장도안하시고 박스속에 바로 제품넣어서 보내시고..정말 실망입니다. 반품하고싶네요~
침대세트(1)
슈니1 3,150
너무너무 좋아요 이쁘기도 하구 편해요
아이보리 침대시트
트렌트 2,733
이게 사진에 나와있는 아이보리 침대시트랑 동일품목 맞나요 ? 너무얇고 비치는데 침대시트로 적합하지가 않고 사진과 너무 다르네요 상품이잘못온거면 교환해주시고 이게 맞는 상품이라면 환불조치해주세요
거실장식장(1)
노키 4,198
생각한거보다훨씬더이쁘네요 아직이사전이라 사진찍고보니쪼금덜이쁘게나왔네요 ㅎㅎ맘에듭니다^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영