미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역한 냄새가 나는 가구를... 한앤효
이세연 183
왜 저의 상품평을 지우는거죠???? 회사에서 당당하게 as못해준다고할땐 이런 소리도 귀담아 들을준비를 하셔야하는거 아닌가요???? 제 글 지우지마십시오!! 소비자원에 고발하겠습니다! 1월24일에 이사를 하면서 아이들 침대 2개를 동시에 구입해 받았습니다. …
제품설명과 다른듯
박치욱 165
집에서 서재용으로 지난달 구매했습니다. 매일 앉는 것도 아니고 일주일 두어번 앉아도 길어야 한두시간 안되는데 최고급가죽이 저렇게 다 일어나네요. 처음 앉은 날부터 일어나더니 앉을 때마다최고급가죽이 일어나는게 눈에 띄일 정도입니다. 손만 대도 다 떨어져나올듯 해 불안하네…
정말 신중히 결정해야
박치욱 180
지난달에 최고급 가죽이라해서 선택했는데 사진처럼 가죽이 일어납니다. 처음 온날부터 일어나기 시작해서 이게 뭔가 싶더니 (집 서재에 쓰는거라 자주도 오래도 안쓰는데) 사진처럼 앉는 부위가 다 일어났습니다. 이제 새로운 의자를 찾는 제 자신에게 부끄럽네요. 사진설명과 제품…
거실장(1)
최미선1 305
미라지가구 두번째 구입이네요 서랍장은 맘에 드는데 서랍레일이 부드럽게 열리지가 않네요 그거말고는 맘에듭니다
침대(1)
장영현 629
침대와 매트리스 구매후 사용중입니다. 편안하고 튼튼하며 안정감 있습니다.
유니크하고 세련된 가구
주찬양Haley 198
입구 분위기를 고급스럽고 우아하게 연출하고 싶어 구매하였습니다. 수납공간도 넉넉하고 아기자기한 매력에 더하여 가구 하나로 인테리어 완성입니다
깔끔하고 만족합니다.
아리끼리 197
시간 정확히 맞춰 방문해주셨어요. 사이즈가 6인용으로 했으면 더 좋았겠다 싶기도 한데 그래도 깔끔하고 집안 분위이게 잘 어울려서 만족합니다. 곧 TV사이즈를 큰걸로 바꿀 예정이라 어울리는 거실장도 구입하러 올게요.~
6인 식탁 후기 (W1070 Harmony-6D Extension Dining Set_(1)
닉네임을등록해주세요7 525
이번에 별내로 이사하면서 6인식탁 알아보는중 미라지 사이트를 알게 되었고 한눈에 반한 이 식탁을 가격대가 있지만 사게 되었는데 배송 오자마자 사길 잘했다고 생각했어요 왜 망설였나 싶네요.. 너무 맘에 들어요.. 한쪽판만 연장해서 세팅했어요..
화장대콘솔 및 서랍장구입(2)
자공 355
튼튼하고 너무예뻐요 서랑장은 2019년 6월 이사할때 구입했는데 완전튼튼. 침실이 환해졌어요. 수납도 넉넉하구요 화장대디자인도 너무예뻐요.
이사로 가구 구입(1)
이선희4 349
이사로 필요했던 가구랑 의자 구입 집에 너무 잘 어울려 만족합니다 ~
미라지 세라믹4인식탁 A9-C35-4D(1)
이강수 344
올 11월말 신혼가구로 구입한 미라지 세라믹 4인식탁이에요. 고급스런 우드 자재, 편리한 세라믹, 색감조화에 합리적인 가격으로 구매했다고 생각해요. 잘쓸께요:)
정*원 고객님 포토후기입니다(1)
부산점대표 700
집에 들여놓으니 더 예쁜 거 같아요 ^^ 미라지가구 강추합니다 !.
사진보다(1)
삼순씨 349
실물색상이 더 고급져요~튼튼하구요
티비장(1)
삼순씨 355
작은집인데 색상 사진보다 고급지고~ 튼튼합니다
볼때마다 만족스러운 거실장
양지숙 222
3칸짜리 두세트샀는데 넘큰가싶어도 거실이 웅장해보이고 미러때문에 더넓어보이는 효과도 있네요 무엇보다 수납공간이 엄청나서 엄마가 좋아하세요 부모님 이사할때 살림 다바꿔드렸는데 거실장이 젤루 맘에들어요 고민말고 픽하세요 적극추천합니다
이뽀요(1)
까미깨비 351
색깔이 너무 맘에 들어요 의자는 올이 잘 풀리고 색깔 더러워지는게 금방 티 나네요 집이랑 어울려 괴안애요^^사은품 시계를 너무 많이 받아서 의자로 주시면 감사하겠는데요ㅋ
집이 고급져보이네요
그렌에코김현정 266
체리색 바닥이라 엄청 고민했지만 편안함고 고급스러움에 구매를 덜컥 했습니다. 사실 집이 어두워보일까봐 엄청 걱정했는데 고급스럽고 체리색바닥이랑 잘 어울리기까지하네요~ 정말 쵝오입니다.
이*화 고객님의 포토후기입니다.(1)
부산점대표 1,015
디자인 깔끔하고 색상 밝고 환해서 이쁩니다.
침대 헤드 높이 매트리스 높이(1)
serena0731 668
침대 헤드 높이에 비해 매트리스가 높아 처음 받고 언발란스 해서 깜짝 놀랏어요 헤드는 낮아지고 매트리스는 높고 자고 일어나면 허리아프고 총체적 난국 입니다 침구 하고 나니 침대 느낌은 그나마 괜찮은듯 합니다
딸아이방도 미라지로(1)
꽃혜영 788
신혼때 쇼파며 침대 식탁등 미라지로 구입해서 잘 사용하고 있어요! 어느때 딸이 커서 초등학생이되어 침대를 사줄때가 되어 고민없이 미라지로 선택했어요! 딸아이가 커서 20살이 되어도 변함없는 침대! 미라지가구는 유행을 타지 않고 언제봐도 늘 고급스러움에 감탄해요. 지…
신혼집 미라지와 함께(1)
심유주1 1,071
매장방문 후 첫눈에 반해서 구매한 가구들
멋진 쇼파입니다!(1)
Alice82 833
길이가 다소 길어 아파트 엘리베이터에 안실려서 사다리차로 이삿날에 함께 배송되었네요. 집 방문하신 분들이 쇼파 보면서 ‘우와~’ 라고 이야기 할만큼 예쁜 쇼파이고요. 드라마 촬영장의 고급진 거실분위기 연출에 딱입니다. 한번 보면 잊히지 않는 거실 분위기 연출에 일등공신…
미리지 식탁
손정민 486
처음엔 깜짝놀랐습니다 식탁 상판이 울룩블록해져 있어서요 나중에 알게 된사실인데요 식탁에 물기가 남게 되면 부풀어 오르네요 원목이 아니라 종이박스 인가오? 수입가구라 더 제품이 좋을거라 믿고 샀는데 시간이 지날수록 생기는 하자에 실망스럽네요 구매시 주의사항…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영