미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

B486구입후기~ *^^*(1)
sunny~*^^* 23,392
에슐리 브랜드를 알고 나서 매장이곳저곳을 한 5번 다닌것 같아요~ 미라지 매장도 3번 가고 혼수로 하는것이라 쉽게 할수 없어서 고민끝에 구매를 하게 되었어요~ㅋㅋ 2주째 쓰고 있는데 높지만 편하게 쓰고 있습니다. 사진올려드려요~ 사은품 보내주실꺼죠~???? ㅋㅋㅋ 넹~…
에쉴리 쇼파 넘 이뻐요~(1)
박희경 23,482
2년이나 됬는데 꺼지지 않고 푹신해서 아직도 잘쓰고 있어요.사이즈도 크고 디자인이 독특해서 모두 좋아해요. 인기 만점이죠..매일 쇼파 생활을해서 꼭 편한걸 원했는데 딱 원하는 상품이에요.두께감이있어 넓고 커요.미국 제품이라 그런것 같아요.[6310]
B1301 Poster Bed <우리집을 소개해용~^^>
eun hwa 26,532
구입한지.....2달만에 올리네여~^^첨에 인터넷으로 계속 찜만 해놓았다가...다른곳엔 가보지도 않고 전시장가서 바로 구입한가구예요~저희 부부는 심플한걸 좋아해서 심플 컨셉으로 꾸몄는데상무님 저희집 베스트 상품후기 될 수 있는거죠~???^^저희 부모님 , 시부모님, 집…
[B533] 침실이 넘 예뻐졌어요~~~(2)
ivory 28,003
결혼 4년차, 신혼은 아니지만, 남들처럼 결혼때 혼수를 장만할 일이 없었는지라, 처음으로 가구를 구입하게 되었습니다. 발품팔면서 돌아다닐 시간적 여유도 없고, 평소에 관심있게 지켜보지도 않았기에, 막상 사려고 맘 먹으니까 어디서부터 뭘 봐야할지 막막했습니다. 가구단지 …
침대 쓰면 쓸수록 편안합니당
주희 22,858
침대 매트리스 정말 편안해요.. 흔들림도 없고, 킹싸이즈라서 옆에 아무도 없는 느낌...ㅋㅋㅋㅋ 사진보다 실물이 정말 웅장하고 고급스러운 아이 입니다. 엔틱을 좋아 하시면 정말 정말 마음에 드실꼬예용... 참 화장대에 화장수를 떨어 뜨렸는데... 니스가 푹 파였어요..…
한가인버블침대-719매그너슨
ttoo 26,257
4월초 우리 신혼집으로 오게된, 너무나 예쁜 매그너슨 719 침대세트입니다. 일명 "한가인 버블 광고 침대" ㅎㅎ 우리나라 가구보다 훨씬 높아 걱정을 많이 했지만, 너무나도 마음에 쏙 듭니다. 최대 장점은 높은 다리덕에 청소기를 넣어 청소가 가능하여 너무 좋아요~ ㅋㅋ…
구매후기^^
6루시아9 23,592
최근에 산 협탁2개도 올릴겸 해서 다시 사진을 찍었어요2층에 미라지에서 구입한 소파옆에 협탁을 놓으니 분위기가 고급스러워보이구 주변에서도 탁월한 선택이라구 해주시네요나머지 하나는 1층에 배치하구 생각보다 색이 어두워서 난감했는데 자꾸보니 괜찮아요미라지에서 산 가구들은 …
최고의 블랙 매그너슨!(4)
미지 42,536
벌써 구매한지 한달이 훌쩍 넘었네요~ 커텐,이불, 협탁 인테리어를 다 하고 사진을 찍으려고이제껏 기다렸더랬습니다.패키지로 사지않고 침대와 매트리스만 산게 후회막급이군요.블랙협탁들 같이 살걸.. 하는 생각입니다.너무 훌륭하구요~ 협탁이니, 커텐이니 어찌됐든 침대 하나만으…
매장에서 보다 집에 설치후 더욱 품위 있는 침대(에쉴리 B486)
펄떡 24,151
매장에서 보다 집에 설치후 더욱 품위 있어 보입니다.집들이 오는 사람들 가격물어보면 기절합니다. 엄청 비싸 보이는데그렇게 수입가구가 저렴하냐고, 넘 멋진침대를 예쁜가격에 구매 했다고 부럽다고 날리~침대 고민하시는 분들 망설이지 마시고 에쉴리 B486 구입하세요 절대 후…
완벽하네요~
오선희 23,908
이런 좋은 품질에.. 고급스러운 디자인에..가격까지 착한.. 침실세트를 구입할 수 있다니.. ^^정말 횡재한 느낌이에요~~사실 어지간한 국내 브랜드의 침대 하나 구입할 수 있는 가격이잖아요.. 스타일루션 매트와 함께 구입을 했는데 매트가 너무 단단하지도 않고 푹신하지도…
B557 앤틱침대 세트 구매 후기
푸르지오사… 25,999
인터넷으로 보고 찍어둔 B557 역시 매장에 가서도 젤루 빛나더군여.... 남편도 저도 바로 이거야 하고 찍었던 제품입니다. 근데 이게 왠일입니까 배송되어 설치기사분들이 설치를 시작하는데 엄청나더군여 그래서 너무 큰걸했나 했는데 이 걱정도 잠시 침대설치되구 화장대 비치…
아이들까지 좋아해요.딱 맘에들어요^^
오현아 25,829
식탁은 원형식탁이 좋다잖아요.그런데 그런 식탁을 찾는것이 쉽지않더라구요.찾아도 집에비해 너무 크거나(집이 좀 작거든요^^)디자인이..맘에들지않거나 했죠.직접 제작을 할까생각도 했어요.원형이고, 접을수 있는 식탁을 말이죠..그러다가 우연히 들르게되었는데..딱! 내가 생각…
하나쯤 갖고싶은 나만의 공간- 엔틱 피아노 책상
은하수 24,869
하루일과를 마무리하며, 차 한잔 옆에놓고 엔틱 피아노책상앞에 앉으니 책을 보는 느낌이 너무 좋다...!인터넷으로 엔틱 피아노책상을 구입하여 사용하고 있습니다.생각보다 견고하고 고품격 책상이며, 접었을때 슬림Type으로 폭이줄어들어 실용적이네요.보기에도 너무좋아 강추 합…
감사해요!!!! ^^
황현정 25,679
에슐리 B543 SET -진짜 에슐리 살 생각 없었는데 인터넷에서 우연히 보고...매장가서 친절히 상담 받고 넘 맘에 들어 그자리에서 그냥 샀습니다.. ㅎㅎ대만족이구요.. ( 매트리스 땜에 좀 고생했지만.. 2100 * 1950 으로 바꿨습니다!! ㅋㅋ)매장에서 보는것…
애쉴리가구로 꾸민 저희 신혼집을 소개합니다.(2)
김현숙 59,687
결혼준비로 바쁜 예비 신부들에게 가장 큰 고민 중에 하나가 가구 선택이죠.저도 신혼집에 어울리는 인테리어스타일 정하고 거기에 어울리는 가구 고르는게 가장 시간이 오래걸리고 힘들었어요.지방에 거주하는지라 근처 가구거리부터 먼저 둘러봤지만 맘에 드는 가구가 정말 없더라구요…
거실장
유크리스탈 17
티비 장식장을 찾다가 꼭 맘에 드는 거실장을 찾앗어요 85인치 티비랑도 너무 잘 어울리네요 맘에 꼭들어요~^^
침대셋트ㆍ거실장ㆍ매트리스
유크리스탈 19
거실장ㆍ매트리스 너무 마음에 들어요~ 설치도 깔끔하게 잘해주시고요
장식장(1)
이광숙 102
아담하고 놈 예뻐용...
서랍장 너무 이뻐요(1)
똥상 102
서랍장 놀데도 없는데도 구입했는데 너무 맘에 드네요~~이사할 예정이라서 일단 사놓자하고 샀는데 생각보다 부피도 크고 서랍장 폭도 넓고 대만족입니다
배송이 아직이네요.
Ara1 80
배송이 아직이네요. 먼저 전화했을때는 3월말에서 4월 초라 말하고, 4월6일 오늘은 4월말이라 말을 번복하시네요. 인테넷으로 구입했으니, 본인이 취소할수있게 활성화시켜주시고, 전표취소해서 문자 발송 해주시길 바랍니다. 서비스업은 신뢰가 중요한데, 큰물만 보시…
부서져도 교환안되니 싼 것도 아니고 딱 가격만큼입니다.
오잉왜계속존재한대 96
당일 배송받고 나무가 찍혀있어 결대로 나갈수 있어도 omg 제품이여서 교환 반품 안된다네요. 저는 어차피 일년 쓰다 이사갈 때 버릴거라 그냥 씁니디만, omg도 아니고 omg이라고 싼 것도 아니고 딱 그 가격만큼이니 기대하지 마세요.
소파
강순노 142
넘이뻐요^^
판매자 매너
이놈우쒸끼 134
정말 황당한 판매자이자 대응자- 물건 구입 3월초 결제 배달 2틀전 3월14일 토욜 배달된다고 안내받고 잠시후 물건 없다고 취소해준다고 전화, 그런게 어디냐고하닌깐.. OMG세일상품은 거기 써있다고 그럴수 있다고, 끝 한마디 사과나 양혜도 없이 얼마나 당당하신건지, …
고약한 냄새로 쓸수없는 침대를 판매하는 미라지는 반성하십시오!!
이세연 166
1월24일에 이사를 하면서 아이들 침대 2개를 동시에 구입해 받았습니다. 그런데 침대 중 1개 헤드부분에서 고약한 나무 썩은 냄새가 나길래 환기하면 괜찮겠거니했습니다. (물론 새가구 냄새랑은 달랐고, 원목향도 아니였습니다) 그래서 한 달여 넘게 창문을 계속 열어 두…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영