미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

로맨틱 쇼파(5)
아이구야 21,869
2인용 밴치 같은 쇼파입니다미국식이라서 높이는 살짝 높네요..키크고 다리 긴분들한테 추천 합니다전 온몸을 다올리고 거만하게 기대서 티비 봅니다..정말 편하지요 ^^[6800138]
B543제품(1)
김연정 20,542
2층짜리 단독주택입니다. 1층으로 부모님 사시려고 리모델링하면서 침대와 화장대를 사고 싶으시다기에 결혼할때 사려고 봐뒀던 미라지로 엄마를 모시고 갔죠. 그전에 엔틱가구를 구입하려 봐왔던터라 미라지에서의 엄마는 너무 좋아하셨습니다. 물론 B488제품과 B543제품에서 고…
B532 완전 좋아요ㅎㅎ(1)
오진희 24,019
구매전 무진장 고민끝에 결단을 내리고 사게된 B532침대세트...이사하는날 침대랑 화장대 그리고 협탁이 셋팅된 걸 본 순간 바로 아~내가 고민을 왜했지?!하는 의문이 생기더라구요^^; 정말 침대예쁘고 저희 집이 좁아 퀸사이즈가 걱정되었지만 애쉴리중에서 그나마 작은 사이…
매력적인 신혼가구(6)
이지애*김성훈 39,700
눈이 시리도록 고르고 골라 최종선택한 매스티지침대가 절 멋찐 새신부로 만들어 주었습니다.프레임이 멋진 침대와 잘빠진 침대봉이 전 너무 맘에 들었구요~멋진 화장대와 협탁 셋트와 몇개의 조명만으로만 꾸민 침실이 센스넘치도록 예쁩니다.(협탁 사진이 너무 어둡게 나와서 올리지…
저희방입니다~(1)
유지니 20,053
1월에구입하고...이제야올려봅니다^^화이트앤틱으로하고싶었으나...엄마언니의권유로...선택했는데...너무너무~좋습니다^^ 매트리스도..짱!!![B533]
행운이 제게로...(1)
다인 20,942
미라지를 알게된건 큰 행운이었어요^^평소에 너무 갖고 싶던 블랙 침대...오는 사람들마다 감탄에 감탄...어깨가 으쓱해지는 미라지가구...주문한 침구가 미국 직배송이라 아직 도착전이라 우선 한번 올려보네요..선착순 5만원에 눈이 멀어^^!주문한 침구오면 디피해놓고 다시…
보면 볼수록 맘에 쏙 들어요 ^^(3)
이주영 21,326
신혼살림 장만하듯이 엄청 공들여서 골랐는데 보람이 있네요... 볼수록 맘에들어요.. 좋은 제품에 실용적이기 까지 ... 모하나 나무랄데가 없어요 ^^ 침대가 높아서 처음엔 조금 어색하기도 했는데 조금 지나니까 높은곳에 익숙해졌어요 ㅋㅋ 집에 놀러온 사람들마다 가구 멋지…
한달 사용기(3)
22,195
동생이 혼수로 애쉴리가구를 구입했는데 너무 예뻐서 관심을 가지고 있었는데이번에 제가 결혼하면서 혼수로 구입했죠.청주에는 애쉴리 가구가 무척 비싸서 고민하고 있었는데 우연히 인터넷검색을하다가 미라지를 발견했습니다.밝고 화사한 느낌에 침대세트를 보고 넘 맘에 들어서 사진만…
멋지네요.(5)
제닙 23,562
고민고민 끝에 구입했는데 너무 맘에드네요. 수납할곳이 넘쳐나서 오히려 서랍이 비어있을 정도에요.침대랑 화장대를 안방에 놓으니 꽉차서 협탁은 거실에 장식장으로 놓았어요.알차고 멋진 제품인것 같아요. 쿠션 보내주실거죠~^^*[B747]
늦은후기(1)
amil 21,309
처음 인터넷으로 가구주문을 해서 걱정을 많이 했는데 괜한 걱정을 한것 같습니다.가격대비 식탁은 엄청 잘샀다는 생각을 합니다4인용이지만 한국산식탁보다 높이가 높고 더 큽니다.앉으면 정말 편안하구요.소파는 높이가 조금 높네요.사진상으로는 밝은 체크였는데 실제로 보면 카키색…
새단장수롱이침실~(1)
정수영 22,480
많이 기다렸어요...휴가다녀와야하는줄알았어요...금욜날받구 새단장 했어요가구새로 장만하고싶어서 가구거리모여있는데도가봤지만 맘에드는건 너무비싸구가격이 맞으면 영~맘에들지않구해서 늘 맘만있었는데 인터넷으로 가구 쇼핑하다가우연이 발견한 미라지 싸이트 내가 찾던 가구들 여기 …
너무 근사한 우리집~(8)
규니맘 33,796
이번엔 이사하면서 신혼때 쓰던 침대가 너무 낡아 바꿀 생각으로 열심히 인터넷에서 검색하다 우연히 발견한 미자리.....부산이라 직접 가보지 못해 전화상으로 상담! 처음엔 한부장님께 문의하고 두번째 세번째 박과장님까지 자세하게 여쭤보고 여러모델중 b1301로 언니가 강력…
우와~ 넘 예뻐요^^!(2)
지니맘 21,296
예쁜 침대 하나 갖고 싶어, 인터넷을 찾고 또 찾다가 미라지가구를 보았어요~보는 순간 '이거 다!'싶어 확! 저질렀습니다. 너무나 오랜 기다림끝에 받아본 결과,탄성이 절로 나왔습니다! 실제 보니 더욱 크고, 고급스러움에 놀랐습니다^^제가 이제까지 한 일 중에 제~~~일…
식탁보러갔다가 1인용 소파를 그냥...같이 해버렸네요...^^(1)
신동수 22,785
집과 잘 어울릴까 무지 많은 고민을 하시는 안주인의 기우와는 달리참 잘어울리는 적당한 크기의 식탁과 걸맞는 1인..소파..~나쁘지 않은 가격과 친절함에 ...매매와 받기, 후기 쓰기까지 이어지네요..^^식탁은 인터넷에 올라와 있는 크기와 좀 다르네요...실측기준으로 1…
미라지 가구 넘 좋아요(5)
뿌이 27,852
이사하면서 여기저기 앤틱가구를 보러 다녔는데 마음에 드는게 없더군요.그러다 우연히 알게된 미라지 가구 처음본 순간 바로 이거다 싶었죠..직접 분당 매장에 가서 보니 더 마음에 들어 침대세트 그리고 쇼파 책상 책꽃이 세트까지 구입했네요..상담해 주시는 김과장님 너무 친절…
드디어 받았습니다!!^^(2)
송명자 22,635
기다리고 기다리던 저희 침대가 왔어요너무 너무 예쁘네요화장대, 협탁 침대 이렇게 놓으니까 너무너무 멋지고요제 마음에 아주 쏙 듭니다. 배송만 좀 빨랐으면 좋았을 텐데 그래도 이제라도 오니까너무 좋네요 ^^ 아참!우리 아들이 침대가 커서 너무 너무 좋아하네요 역시 미라지…
futura 소파 엄청 편해요(2)
니코마트 20,642
신혼집인데 무지하게 편합니다 쇼파 ㅎㅎ너무 좋아요[6823]
정말 짱짱해요^^(1)
이뽀니 21,838
잠이 솔솔 피로가 싹 풀려요 넘 이뿌구요 절대 후회 안합니다. 매뜨도 짱짱하구 냄새가 좀 나긴 했지만 금방 빠지구요 정말 강추 입니다. [B423]
B543 Panel Bed 구입후기(1)
유니꺼얌 21,370
굉장히 - 웅장하네여 사진보다 직접 들여놓으니.. 훨씬더 웅장해여 ㅎ ;침대도 아주 럭셔리하구 -화장대 .. 보고 아주 깜짝놀랬어여 ㅋㅋ너무커 ~ 화장대라기보단.. 단스에 거울단거라는 표현이 맞겠지요? 화장하기엔 살짝 불편할것같네여 - 의자를 놓고 앉기두 좀그렇고 ..…
많은 고민후 선택한 애슐리가구였습니다.(1)
정윤화 22,858
직접 매장방문을 하지 않았기때문에 많이 고민했습니다.사진만보고 선택해서 후회하면 어떻하나하구요.지금은 아주 대만족이랍니다.지금 안방이 엄청크거근요 그걸 침대와 화장대 협탁이 왠만큼 카바를 다 해주더라구요.꼼꼼하게 상품설명부터 설치까지 마무리도 깔끔하시구요.감사합니다.[…
B593구매후기입니다.(7)
띠아 22,630
3월 신혼가구로 침대를 알아보던 중 우연히 미라지 사이트를 알게 되고 마침 집이랑 멀지 않은 거리여서 직접눈도장찍으로 매장을 방문하였는데~~~고풍스러운 높은 침대들...다들 무 이뻐 뭘 골라야할지 혼란스러움~~물건하나 고를때 무지 고민, 신중한 스탈이라 온갖 싸이트 다…
엔틱가구 에쉴리 B593(3)
참이술 21,899
미라지 홈피에서 에쉴리는 보는순간 그렇게 찾던 침대가 저의 눈에 들어왔더랬습니다~가구매장 위치확인하고 매장에 들리는 순간~넓은매장도 우아한 가구들도 많았지만 에쉴리에 필이꽂혀 빨리 저의 집 안방에 들여다놓고싶은 심정이였지요~침대가 높아 처음에 적응하는데 시간이 조금 필…
미라지표 신혼방♥(1)
봉봉 21,594
결혼하고 신홍여행은 오래 다녀와서 이제서야 사진을 올리네여...배송 기사님들 더운데 너무수고히시고 늦을은 밤에 올라가셨는데..그래도 서산 짜장면 맛있었죠..?침대를 너무 큰사이즈로 주무한 탓에 매트리스커버부터 모조리 맞춤제작을했답니다..ㅡ.ㅡ그 덕에 돈은 훨 많이 들었…
후커548panel형(5)
송정호 24,396
결혼 준비하면서 침실가구를 정말 고민 많이 했어요~찾다찾다보니 이렇게 미라지가구를 알게되었고 결국 후커의 침대,화장대,협탁을 선택하게 되었습니다.정말 최고의 선택이었다고 생각하며 매우 만족합니다~[548]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영