미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

내 스타일(6)
땡이 53,034
일단 인터넷으로 보고 침대가 너무 맘에 들어서 천안에서 분당으로 한걸음에 달려 갔습니다.실물이 더 예뻐서 지체 없이 선택했는데..침대보러 갔다가 식탁에 쇼파까지 샀어요.거실장은 미라지에서 산게 아니라 타업체에서 샀지만 미라지에 같은 거실장이 있어서 참고하시라고 올려 봅…
역시 미라지 가구입니다....(2)
yy 41,966
부산에서 입소문을 듣고서 과감하게 제품을 구입했습니다. 역시나 소문그대로 가구가 웅장하고 너무나 럭셔리합니다. 이웃사촌들이 모두들 어디가구냐고 난리랍니다. 서울에서 사는동안 모르고 살다가 부산에 이사와서 이렇게 멋진 가구로 집을 꾸밀수있어서 너무나 좋아요. 안방 침대경…
실물보고 또 한번 널랬어요~이뽀여^^*(2)
튤립 26,690
비가 오는 날임에도 불구하고 배송에 임해주신 두분 무지 감사드립니다. 저희집 거실 창문떔에 고생하셨다죠 ^^;; 역쉬나~ 전문인이라 얼마나 빠르게..조립해서 정리를 해주시는지~ 뒷처리 또한 카~~손댈떄가 없더이당~~ 사진이랑 같이 올릴려고 하다…
첫눈에 반했어요 ^^(1)
쵸코우유 23,506
결혼5년만에 내집을갖게되어서 장농과 침대를살생각으로 이사한달전부터 이곳저곳살피던중 우연히 미라지싸이트를발견했어요 .. 와~~우!! 꿈꿔왔던가구들이 여기다모여있더라구요 전화로상담을먼저했는데 너무도 친절히설명해주시고 해서한번더 맘이가더라구요 근데 가격이 만만치않어서 몇일생…
역시 미라지^^ 최고예요,,(2)
보라보라 37,090
결혼한지~ 이제20일이 되었네요^^ 가구 받은지는 한달정도 되었구요....결혼준비하느라...사진은 미리 찍어뒀는데...후기는 올리질 못했었어요. 결혼하고도 집 정리등등 ...시간이 안되서 이제야 올리게 됐습니다.... 우연히 알게된 미라지 가구" 결혼할 상대가 나타…
구매후기~(1)
우사기 22,104
이사하면서 가구를 바꿨습니다~제방과 동생방 모두 같은 제품으로 바꿨어요.다른걸루 할까도 했지만 화장대가 요 제품이 제일 맘에 들어서~~^^참대도 편하고~ 수납 공간도 많아서 좋구~ 협탁도 맘에 들구~너무 좋아요~[b533]
Magnussen 가구 구입했어요 ~ 드디어 후기 올려요~(5)
zzinha 22,997
안녕하세요-가구 받은지 벌써 3주가 되어가는데집정리가 이제서야 마무리되어서요..여기저기 열심히 제 손으로 꾸미는 집을 보면서얼마나 뿌듯했는지 몰라요 ㅎㅎ그 중 안방이 가장 맘에들어요약 두달에 걸쳐 고민 끝에 결정한magnussen 침대셋트!!항상 제가 원했던 느낌 그대…
늦었지만 후기 올려요~(2)
완두 23,425
B423 세트로 꾸민 우리 신혼집 안방입니다..너무 웅장하고 제가 바라던 이미지 그대로여서 볼때 마다 흐뭇했는뎅 ,뒤늦게 화장대 서랍이 틀어져서 잘 들어맞지 않는다는걸 알았어요..사실 저희 엄마가 보고서 발견했네요..그냥 육안으로는 크게 티나지 않아 그냥 사용하고 있구…
딱내스타일~~~~^^* 침대와 화장대 협탁입니다(1)
보리보리양 21,939
가구 고를때 너무 너무 많이 고생을했는데 정말 고생한 보람이 느껴지내요~~수입가구라 처음 살때 신랑이랑 티격태격했었는데 국산가구사는 가격에 약간 조금 더 무리를 한보람이 있네요~~침대분위기에 맞쳐 도배와 페인팅을했는데 나름 베이지색 가구와 잘어울려 더욱 맘에 들었구요~…
신혼집에 딱 어울리는 가구~~~(2)
돌찌 30,308
벌써 결혼식을 올린지 3주나 지났네요. ^^상품을 받은지는 한달이나 됐는데 이제서야 후기를 올립니다. 처음 결혼한 친구 집에서 미라지 가구를 처음보고 가격대비 만족스럽다고 생각했었죠...그러다가 제가 결혼하게 되고 어떤가구를 사야하나 고민하다가 순간 떠오른 미라지~~이…
미라지 가구 !!!(1)
뽐어멈 20,466
에슐리 가구를 찿던중에 알게된 미라지가구~~사실 온라인오프라인..많이보고 찾아가구..두달 가까이 고민했었죠갑자기 한해에 동생과저 결혼하게 되었거든요ㅋ 같은날은 아니구여식구들 꼬셔서 온 식구들과 분당 미라지를 방문하는 순간 "여기다"싶었어요,,늘 바쁜 동…
신혼집에 너무예쁜 울침대!!(1)
볼통통겸둥 20,863
안녕하세요. 드디어 울 이쁜 아이 자랑하러 왔어요. 전부터 눈독들였던 에쉴리 B423 이에요.신혼집에 들어오기 전부터 침대는 꼭 좋은걸로 해야지 하며 고르고 골랐어요.인터넷으로 발견한 미라지 가구!! 이렇게 좋은 곳이 있는지 진작 알았다면 그렇게 고생하며 고민하지 않았…
너무 예쁜 침대예요.(1)
yujin0314 20,622
8월말에 구입하여 두달정도 사용하고 있는데 디자인등 너무 좋네요. 특히, 김부장님이 추천해주신 메트리스가 정말 편해서 남편도 좋아해요~ [B747]
따끈따근..그리고 냉정한 후기(1)
유키 22,049
결혼전부터 빠져있던 미라지가구에서..드디어 B593 침대셋트를 장만 했습니다.결론부터 몇가지 말씀드리고 아주 주관적인 평으로 넘어가자면...^^*1. 시간을 넉넉히 잡으시고 주문하세요.안내를 받으셔서 아시겠지만, 배송일 지정이 어려울뿐더러 갑작스러운 변경이 생기면...…
너무너무 뿌듯한 이뿌니 가구(5)
두드림 41,676
사용후기가 많이 늦었네요~침실가구 들이고, 직접 6개월동안 사용하면서 볼수록 이뿌고, 무엇보다 싫증나지 않는 나의 공간에 매일이 즐겁습니다.먼저 올리신 후기 사진들을 보고, 직접 매장에 방문하여 한부장님 꼼꼼한 설명으로 고민없이 신혼가구로 구매하였었지요~^^;(감사합니…
우리집에 너무 잘어울려요(1)
리쥬 21,827
ㅎㅎ 아이보리 쇼파라 너무 고민 많이 했는데들여놓고 보니까 역시 거실엔 쇼파가 분위기를 좌우하더라구요너무너무 잘 샀어요~ 집이 화사한것이 더 넓어보이고극세사 담요 덥고 신랑이랑 도란도란 데이트하는 기분이예요티비볼때도 신랑이랑 쇼파에 편히 누워서 보니까편하고 좋아요^^담…
침대 너무 예뻐요~(1)
양지뱅기 20,847
침대 들여 놓자 마자~ 너무 예뻐서 사진 찍었습니다.침대 매트리스가 걱정했던것 보다~ 훨씬 편하고 좋네요...침대 살때 침구도 같이 샀는데... 정말 잘 했다 싶어요.사이즈가 커서.. 백화점에서는 사기는 힘들고, 가격 또한 훨씬 비싸더라구요.그리고~ 쿠션이 많아서...…
행복이 넘치는 우리 신혼집~ *^^*(1)
아비노 22,607
9월에 결혼한 따끈따끈한 새댁입니다...ㅎㅎ결혼한지는 한달쯤됐는데 사실 가구는 2월에 샀답니다.ㅋㅋㅋ우연히 알게된 미라지가구~가구가 너무너무너무 맘에들어서 결혼이 한참남았음에도 불구하고 2월에 분당매장가서 구매했네요~배송은 3월초에받구요~6개월동안 아무도 살지않는 신혼…
미라지 가구에 완전 반했어요^^(1)
소치 21,544
신혼가구를 알아보던중 우연히 회사 언니에 추천으로 알게 된 미라지가구..처음엔 조금 부담스러운 높이와 디자인 때문에 잠시 다른 일반적인 가구들로 알아보다가... 분당 가구전시장에 가보게 되었습니다..들어가자마나 신랑과 저에 눈을 확~ 사로잡은 지금에 가구. 처음에 시부…
멋스러운 B1301(2)
이썬 20,638
결혼후 처음 바꾸는 침대인지라 여기저기 신중히 고르고 있던중 우연히 알게된 미라지가구... 처음엔 에쉴리가구로 구입하려다 b1031 에 반해버려 남편과 곧바로 분당까지 비오는날임에도 보러 갔답니다. 역쉬나 ..... 굿 ~~ 가격대가 좀 나가서 망설이긴 했지만,, 결국…
침대 너무 멋있어요!!!(1)
신라면 20,549
인터넷에서 보고 저렴한 가격에 품질을 믿을수가 없어서 직접 매장을 방문해서 확인했었습니다아직도 상품에 비해 가격이 너무 저렴해서 이해가 가진 않지만 아무튼 너무 잘 쓰고 있습니다보기도 좋고 쓰기도 좋구요~추천해주신 매트리스도 너무 좋구요아직 아무에게도 보여준 사람이 없…
너무 맘에 들어요~~^^(2)
노통 23,887
베이지와 블랙 고민하다가 선택했어요~~너무 만족해요~~고민하시는 분들 고민하지 마세요~~♥[B422]
후커 548 최고!(4)
창원아가씨 49,726
정말 2달고민하고 어렵게 어렵게 구입한 가구입니다.신혼집 가구 선택하는데 .. 신중에 신중을 구입했거든요수입문제로 침대를 어렵게 받긴했어요~특히사이즈가 LK인지라 ... ㅠ_ㅠ 그런데 지금은 기다린거 후회안해요~!!!주변 결혼 준비하는 분들에게 미라지 추천도 많이 했어…
B533(1)
지에이몽 20,439
선배의 추천으로 알게 된 미라지처음엔 홈페이지에서 보고 다 너무 너무 이뻐서 눈이 휘둥그레져서는 며칠을 본거 또 보고 또 보고...ㅎㅎB533과 B486...으로 좁혀지긴 했지만 둘 다 너무 이뻐 결정을 내리기가 정말 힘들었어요...안되겠다 싶어 부산에서 분당으로 향했…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영