그 곳이 라운지가 되는 우아한 마법

본문

댓글목록

Ellehouse님의 댓글

Ellehouse 작성일

wow! 엄청 이쁩니다~ 전 18번이요!!
원래 블루를 좋아해서 ㅎ
푹신해 보이고 저런 소파 한번쯤 갖고 싶었는데~~ ㅎㅎ

우유싫어님의 댓글

우유싫어 작성일

전 6번이요! 엄청 고급스러우면서도 얌전한 느낌이 너무 예뻐요~ 화사하면서도 차분한분위기♡

미나이님의 댓글

미나이 작성일

미라지스탈일은 8번!! 이기회에 구매의욕 뿜뿜이네요

xhvkd님의 댓글

xhvkd 작성일

너무 너무 예뻐요
앉아서 책 보며 커피 마시고 싶은 생각이 마구마구 듭니다
그중에 미라지 가구로 꾸며놓은 우리집 거실에 잘 어울릴듯 하고 디자인 편안해 보이는 17번요

워니여니맘님의 댓글

워니여니맘 작성일

7번..
심플하고 모던한 패턴에 엔틱한 디자인이 어느곳에 두어도 잘 어울릴것 같아요^^

아리숭님의 댓글

아리숭 작성일

6번!사고프다

시우리님의 댓글

시우리 작성일

17번
자연친화적이고 감각적인 거실의 포인트!

아기토끼98님의 댓글

아기토끼98 작성일

Angelica Chair
이름만큼 너무 마음에 드는 의자에요

리디아민정님의 댓글

리디아민정 작성일

18번 너무 예쁜데요..~~~
그런데 저 맨 상단의 액션체어는 어디서 볼 수 있어요~~(홍보이미지? 라고 해야하나요?)

혜영댁님의 댓글

혜영댁 작성일

전 스트라이프가 엣지있는 8번이요
심플하면서도 고급스러운 체어네요

늘사랑2453님의 댓글

늘사랑2453 작성일

12번의자의 색상이 너무 마음에 들어요.
안방창문앞에두고 모닝커피 마시고싶네요

님좀짱님의 댓글

님좀짱 작성일

1번
지금 집에 있는 쇼파 옆에 두고서..  창 밖 바라보며 커피 마시면..
상상만으로도 행복해집니다~~

아쟈르님의 댓글

아쟈르 작성일

17번!!!!
컬러 넘 고급스러워 보이고 예쁘네요
사고싶어지네요

신우짱님의 댓글

신우짱 작성일

3번이요~거실에  포인트 체어로 너무 이쁠꺼 같아요^^
우리집 미라지 쇼파 거실장이랑 너무 잘 어울릴꺼에요 ㅎ

별하늘맘님의 댓글

별하늘맘 작성일

6번 북유럽풍 느낌이라 맘에 들어요^^

아오니님의 댓글

아오니 작성일

6번이요 ^-^
침실이 미라지 ART 아이보리색상 앤틱침대 쓰고있는데, 포인트 의자로 놓고싶네요~~

영상님의 댓글

영상 작성일

12번입니다!색이  무언가편안함을  줍니다~~러브체어로 안성맞춤의 체어인듯 합니다~~가운데 엔틱 테이블과함께  러브체어로 사용하고픈마음을  불러일으키는  체어네요~~~♡

baek100님의 댓글

baek100 작성일

저는 19번이요.. 클래식한 느낌의 문양과 디자인이 맘에들고 원단이 사진상으로봐도 고급져 보여요.. 등반이도 길고 감싸주는 모양이 앉아보고싶게 하네요..

yeh3yo님의 댓글

yeh3yo 작성일

18번 의자가 시원한 여름에 기분까지 좋아지는 체어인거 같아요!!!! 패브릭 쇼파 옆에 두면 포인트 되고 너무 예쁠거 같아요 ^^

acsm님의 댓글

acsm 작성일

저는 19번 선택 할께요~완전 맘에 들어요
저희집 창가에 놓고 와인한잔 들고 앉아 있으면
고급 라운지에 앉아 있는 기분일 거예요^^ㅎ
생각만해도  기분 좋으네요~~

Steven님의 댓글

Steven 작성일

13번 너무 멋집니다
아파트 특유의 획일적인 공간에
포인트가 되겠네요~

현숙karen님의 댓글

현숙karen 작성일

마지막 19번이요
의자 방석 부분과 등받이 부분이 커서
앉았을 때 정말 편할거 같구요
패브릭도 분위기 있어 보이면서
포인트 가구로써 역할을 톡톡히 할거 같습니다
정말 마음에 듭니다

쭈뼛쭈뼛님의 댓글

쭈뼛쭈뼛 작성일

19번이요
고급스럽고 포인트로 이쁠거 같아요
거실이나 서재나 안방이나
어디든 어울리고 고급져요 ^^

진그레이님의 댓글

진그레이 작성일

19번 좋네요~~^^
완전 취저~♡

토비맘님의 댓글

토비맘 작성일

전 2번이 좋아요 패브릭이 고전적이넉요
지금 거실에 가죽소파옆에 액션체어를 하나두고있는데
활용도가 높아서 그런지 서로 앉으려고 해요
쿠션이 좋아서 안정감도 있어요
미라지가구 편하고 이뻐요

guapasj님의 댓글

guapasj 작성일

19번 입니다. 매장가서 꼼꼼히 보고 고르고 싶어집니다.

미미미밈님의 댓글

미미미밈 작성일

체어 다 이쁘고 매력있지만 19 번이 가장 눈이 돋보이네요 넘 이뻐요 ^^ 저희집 미라지가구 매니아입니다 ㅎㅎ 이쁜 가구들 감사합니다 !! ^^

커피나무에님의 댓글

커피나무에 작성일

12번 집 거실 가구와 제일 잘 맞을 것 같은 걸로 골랐습니다.
기능적으로도 편안해보이네요

wang3927님의 댓글

wang3927 작성일

저는요 패릭쇼파 15번 추천합니다
가장 무난하고 색감이좋아요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영